Alexis, я посмотрел, она даже по весу (по байтам) не отличается о той, что я тогда качал. Кстати, при установке говорит что файл поврежден. А где еще одна версия?
Alexis, похоже что я чего-то не догоняю, но у меня есть установленный офис (soner.jino-net.ru/pict/Screenshot0037.jpg), и до этого апгрейд с оффсайта встал нормально... Мы наверное о разных программах говорим?
mOn9oose, почему же о разных? У тебя на скрине версия 3...., а это версия 4...., то есть обновленная.//Ещё раз повторюсь для всех, добавленная версия подойдет только для смартов, у которых эта прога предустановлена! В противном случае, она не установится, будет предупреждение: установите базовый пакет!
Alexis, ну так вот, у мну не обновляется... Хотя есть предположение, что это из-за того, что программа зашита изначально. Но тем не менее, до этого обновлял другой 3.ХХ.ХХ, и ничего, обновилась... Короче, я уже ничего не понимаю с этим офисом
Короче,давайте конкретно,на мой смартфон М600i,с поледней прошивкой,какая из этих двух версий пойдёт?эта-> v.3.06 для UIQ 3.0 от 07.09.07 (1457,30кБ) или эта-> v.4.0 для UIQ 3.1 от 12.08.07 (2102,64кБ)
9 сен 2007 в 13:59