Сегодня я был офигевший - Мой стандартный КвикОфис выдает на все документы ошибку - "Повреждение"->"Отменено". Не прошло и недели, как я обновил прошивку на телефоне. Модификаций, затрагивающих редактор не ставил. Тело - P1i. Есть идеи, что с этим делать? З.Ы. Ошибка появилась после попытки скопировать небольшой текст в буфер после редакции и распространилась на все текстовики. На компьютере они открываются исправно.
QuickOffice - v.6.2.217 для s60v3 (Взломана) + Руссификатор (Замена Файлов). При первом запуске попросит зарегится, ставим автономный режим, в поле емейл вводим e-mail нажимаем регистер попросит выбор точки доступа выбираем и получаем ошибку, все при последующих запусках просить не будет. Ссылка: upwap.ru/1151152
У меня на смарте эта прога родная, версия 3.8.12, миллион раз пытался обновиться из программы но не выходит, постоянно в конце ошибка загрузки в чем может быть дело И обновление ведь бесплатное а то может и пытаться не стоит ? и у меня такой вопрос, например, если все же мне удалось обновиться из проги но затем сделав жесткий сброс до заводских настроек (ну а вдруг придется) откатится ли версия проги назад до версии 3.8.12
Nyrib, жаль я надеялся что если из самой проги обновиться, формат не затронет обновленную версию, значит дело в прошивке ? А если обновиться более новой прошивкой, в которой допустим QuickOffice будет 6.х.х версии и сделать жесткий сброс, прога как была 6.х.х версии так и останется терь понятно....
30 мар 2010 в 08:00