Клуб левшей | SEclub.org
Клуб левшей
Все новые
Всего сообщений: 4513
*
Спартаковец
16 авг 2008 в 23:39
Lyasa, :zevaet: Ммм... Налево тянед?
*
Lyasa
16 авг 2008 в 23:50
Cпapтakoвeц*, причем тут на лево тянеД??? ))) ЛЕВО - это наше ПРАВО )))
*
seem7
17 авг 2008 в 05:08
Стоит невмого прогулять как тема превращается в балаган! :yy: Я так понимаю, что левшам тяжело сформировать в мозге необходимое количество букафф для нормального восприятия поста. Либо тут уже вступают в силу факторы физической неполноценности данной категории населения? :vopr: Глядя на это приходят в голову мысли писать в саппорт о необходимости принятия резолюции о блокировании завсегдатаев этой темы в этой самой теме! ))) Таким образом зараза будет вариться в собственном соку и не продолжит распостранять своё тлетворно-негативное влияние скупости и ограниченности своих посланий на остальных добропорядочных обитателей форума. Извините за излишнюю резкость, но накипело..... ЗЫ. Валить теперь надо, а иначе меня сейчас убьют!!!
*
Rma
17 авг 2008 в 05:26
seem7, это ж надо, в нашей же теме нафлудить в о дном сообщении так , как мы дай бог за неделю... ))) Вот она зараза-левые гости :stranno:
*
sambelz
17 авг 2008 в 05:31
Rma, ну так что - сделаешь? ;)
*
seem7
17 авг 2008 в 05:42
Rma, ну могу подсказать, что можно попробовать завалить саппорт письмами о блокировании данной темы (чтение, написание поста) для посетителей, чья леворукость предварительно не доказана и должна быть выявлена путем серии тестов и опытов. (написание текста разными руками; выяснение ведущей руки в ковырянии в носу и пр. Также должно производиться биологическое исследование физического развития рук и ног. Не забудем провести лоботомию как самую... эффективную процедуру для выявления "засланцев" праворукого клана. ) На основе тестов будет выдаваться персональный идентификатор для посещения и флудеразма в данной теме. ))) Но придется смириться, что не все претенденты смогут пройти серию данных тестов и руководство клуба немного заработает на продаже останков претендентов на органы или для проведения тренировок патологоанатомов. Немного мрачно получается но надо защищать свой клан! )))
*
Rma
17 авг 2008 в 05:54
Sambelz, не, сегодня у меня переговоры с марсом запланированы, так что...подождите, у них еще спрошу, мож путного чего посоветуют
*
Rma
17 авг 2008 в 05:56
seem7, еще на неделю накатал
*
sambelz
17 авг 2008 в 06:12
Rma, я так понимаю, с сникерсом переговоры уже завершены :vopr: =))
*
Rma
17 авг 2008 в 06:14
Sambelz, с твиксом завершены )))
*
seem7
17 авг 2008 в 06:16
Sambelz, ну если кто не в курсе, то сникерс и марс являются одной конторой. Правда о первой астрономы ещё мало знают! :rzhu:
*
sambelz
17 авг 2008 в 06:20
seem7, астрономы? Я всегда думал кондитеры... =)) Подозрительно, что вы ведете переговоры с шоколадками...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026