Клуб левшей | SEclub.org
Клуб левшей
Все новые
Всего сообщений: 4513
*
SmO
7 окт 2008 в 07:03
а ф0д и йа=) мы уникальны ф сф0ем р0де
*
sambelz
7 окт 2008 в 08:55
Почему-то, меня всегда передергивает, если читаю или слышу заявление левшей, что они - левши - уникальны. Хотя я сам левша. То есть, если ты левша, то ты уникален? С чего бы это? Левшей не единицы. Тогда чем? Тем, что среди многих знаменитостей и известных человечеству людей были и левши? И это как бы роднит? Но также были и есть не менее знаменитые и известные правши. И их не мало. Уникальные личности и среди правшей есть. Так что сделал ты, левша, чтобы считать себя уникальным? Ты конкретно? Какой вклад ты внес в копилку человечества? Что ты открыл в науке, что разрушило стереотипы? Ты считаешь, что если ты левша, то такой же уникум как Леонардо да Винчи? А ты что-нибудь сделал, сравнимое с его трудами? Ты так же повлиял на рок-музыку, как Джими Хендрикс? Нет?... Тоже мне, уникумы нашлись... // Высказался. Давно хотел.
*
Aqualung
7 окт 2008 в 13:53
И я левша.Причём левша сугубый :) правой рукой даже в носу не поковыряюсь-опасно. А Насчёт "уникальности"-согласен.Какая,на фиг,уникальность?!
*
Lyasa
7 окт 2008 в 17:20
Sambelz, молодец!!!!!!!!! :apl: тем и уникален ты ))) что один из сех высказал это волнующее многих левшей опровержение уникальности :yy:
*
SlimyGirl
ts 9 окт 2008 в 00:02
Наконец-то я в отпуске :ura: :tost: :wamp: Еще бы на учебе отпуск взять )))
9 окт 2008 в 00:03 / SlimyGirl (1)
*
iPUNK
9 окт 2008 в 00:10
Sambelz, плавно ты сделал вывод про левшей. Смысла темы более нет. Тема исчерпана. Тема закрыта ))) ))) )))
*
Lyasa
9 окт 2008 в 02:09
SlimyGirl, клёёёёво )))))) :romawki: ))))/////// а у меню уже не было года 3 отпуска :jeh:
*
sambelz
9 окт 2008 в 03:00
Спасибо, спасибо, спасибо! :pasiba: Право же, я не заслуживаю сих комплиментов. =))
*
SlimyGirl
ts 9 окт 2008 в 06:13
Lyasa, а почему? Компенсацию берешь?
*
Aqualung
9 окт 2008 в 12:45
Если скажу когда в последний раз был в отпуске -не поверите. :(
*
Real_Chel
9 окт 2008 в 15:29
Я тоже левша ;), Я считаю, что левши обычные люди, только левая рука у них сильнее.
*
Lyasa
9 окт 2008 в 20:22
SlimyGirl, seclub.org/forum/goto/5351596/ - не дают.... у меня неоплачиваемый отпуск... это на старом месте работы.... сейчас , около месяца работаю на новом месте... через 2 недели или через неделю трудовой подписывать буду.... так вот, надеюсь, что пару неделек дадут хотябы потом, как-нибудь )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026