VOLTAG, Наверно брат твой в особой школе учился,такого по крайней мере у нас в школе небыло,пару раз в первом классе говорили чтоб писал правой и всё,а чтоб линейкой господи звери.
мне правой пришлось еще писать потому что, моя тётя всегда как видела, что левой пишу, говорила что в человеке должно быть все правильно!!! и я себя ущербом каким-то чувствовть начинала... комлексы закладываться начали из-за этого тёте за это надо!!!
Мне кажется нам просто завидуют,поэтому и стараются переучить,а быть левшей это уж точно не ущербно!Это просто по другому,как скажем люди ходят на двух ногах,а большинство животных на четырех.Процесс-это ходьба,но у всех по разному,так же и у нас:)
вы вспомните левшу который блоху подковал,там ведь говорят что его не смогли превзойти!Так что я горжусь что я полный левша,правда иногда матюкаюсь на разработчиков как не крути а все под правшей делают.Хотя есть уже вещи для левшей,по крайней мере на западе.
VOLTAG, я не знаю, почему моя тётя именно так вела себя по отношению ко мне... ГгГ может, она тоже скрытая левша была, которую в детстве тоже переучили :lapa:
Lyasa, много не скажу но ножницы для портных это точно,даже комп и тот расчитан на правшей,на моем кпк полоса прокрутки во всех прогах с права,и если ей пользоваться стилус через весь экран тянеш,мешает смотреть.Лишь в нескольких прогах нашел возможность переставить эту прокрутку на левую сторону,видать разработчик тоже левша,вот и предусмотрел эту возможность.
24 фев 2008 в 18:56