Клуб левшей | SEclub.org
Клуб левшей
Все новые
Всего сообщений: 4513
*
Donh
24 фев 2008 в 18:56
VOLTAG, Наверно брат твой в особой школе учился,такого по крайней мере у нас в школе небыло,пару раз в первом классе говорили чтоб писал правой и всё,а чтоб линейкой господи звери.
*
iPUNK
25 фев 2008 в 01:19
VOLTAG, к сожалению не обманули :(
*
VOLTAG
25 фев 2008 в 11:35
iPUNK,Ты получал линейкой?
*
Lyasa
25 фев 2008 в 12:05
VOLTAG, а я намана режу и правой и левой рукой ножницами :kul3: устраивает все :)
*
Lyasa
25 фев 2008 в 12:17
мне правой пришлось еще писать потому что, моя тётя всегда как видела, что левой пишу, говорила :plak: что в человеке должно быть все правильно!!! и я себя ущербом каким-то чувствовть начинала... комлексы закладываться начали из-за этого :( тёте :vglaz: за это надо!!!
*
VOLTAG
25 фев 2008 в 14:24
Мне кажется нам просто завидуют,поэтому и стараются переучить,а быть левшей это уж точно не ущербно!Это просто по другому,как скажем люди ходят на двух ногах,а большинство животных на четырех.Процесс-это ходьба,но у всех по разному,так же и у нас:)
*
Donh
25 фев 2008 в 16:31
вы вспомните левшу который блоху подковал,там ведь говорят что его не смогли превзойти!Так что я горжусь что я полный левша,правда иногда матюкаюсь на разработчиков как не крути а все под правшей делают.Хотя есть уже вещи для левшей,по крайней мере на западе.
*
Lyasa
25 фев 2008 в 16:33
Donh, это какие вещи специально для левшей??? :glaza:
*
Lyasa
25 фев 2008 в 16:37
VOLTAG, я не знаю, почему моя тётя именно так вела себя по отношению ко мне... ГгГ ))) может, она тоже скрытая левша была, которую в детстве тоже переучили :) :lapa:
*
Rma
25 фев 2008 в 16:49
Lyasa, ну вообще то ножниц ,хотя бы ,довольно много для левшей
*
Donh
25 фев 2008 в 16:53
Lyasa, много не скажу но ножницы для портных это точно,даже комп и тот расчитан на правшей,на моем кпк полоса прокрутки во всех прогах с права,и если ей пользоваться стилус через весь экран тянеш,мешает смотреть.Лишь в нескольких прогах нашел возможность переставить эту прокрутку на левую сторону,видать разработчик тоже левша,вот и предусмотрел эту возможность.
*
iPUNK
26 фев 2008 в 06:55
VOLTAG, ругали,бывало и по рукам получал,но редко. Потом отстала училко. )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026