Пёрлы покупателей Если есть тема пёрлы консультантов, то и должна быть про покупателей, как вы думаете Смешного честно говоря мало, больше удивительного. Вот чувак один подходил с Н73, спрашивал есть ли акум на его телефон, я спрашиваю: А какой у тебя акум? Он открывает, говорит 1100 мампер, че то мало он у меня держит. Сколько держит? спрашиваю. Он говорит три дня. Я говорю: и что тебе не нравится, купи телефон с черно белым экраном, будет он у тебя неделю держать
Человек,выбирая телефон-уточнил-а карты памяти какого типа поддерживает?говорю-микроСД!ВОН,говорю,у крайней витрины-на мой совет он среагировал быстро и подошел к этой витрине,но начал рассматривать стеллаж с рядом стояшими катриджами....,спрашивая,покажите какая именно?
Давно еще продавались Nokia 6100, мужик долго выбирал телефон, смотрел эту нокию, все вертел ее в руках, все смотрел, всю вылизал наверное. Потом спрашивает: -А у вас еще есть такие? коллега ответила -Да есть такой же. -покажите мне его -он точно такой же, и по цвету такой же -все равно покажите -вот вы смотрите этот телефон, тот будет такой же
Подходит мужик: -покажите мне вон тот шнурок. Ему показывают. -почем? -коллега отвечат: 10 гривен (2") -ниче себе, а че так дорого? Я там видел такой же по 4 гривни(0.8") -ну у нас 10. он делает кислое лицо и жалобным голосом протяжно говорит: -ой ну продайте мне за 4, а то мне так влом туда идти -извините, он стоит 10 грн -ну продайте, что вам стоит я вмешался, и доходчиво ему сказал, типа, вот его цена 10 что не понятного?
Дык вот он на меня глаза выпучил, ему видимо не понравилось как я сказал, и он с таким наездом спрашивает: А СЕРТИФИКАТЫ ГДЕ? дальше продолжать не буду
Вчера,мужик выбирал телефон с женой,гнусмас хотел выбрать своей супруге-там два тела ,по дизайну схожи были,он вертел,вертел-и говорит:А -а-а,понял чем отличаются-у этого батарейки...
Смотрят на к510 и на к320: Хе, а цена гляди, разница 120 гривен только из-за цвета . Мужик увидел, что у меня тоже 6020: А пленочку с камеры вы сняли? или то фильтр? Не знаю есть ли на фотики какие-либо фильтры, но для камеры 0.3 уже ниче не поможет
ts 13 авг 2007 в 19:15
Если есть тема пёрлы консультантов, то и должна быть про покупателей, как вы думаете Смешного честно говоря мало, больше удивительного. Вот чувак один подходил с Н73, спрашивал есть ли акум на его телефон, я спрашиваю: А какой у тебя акум? Он открывает, говорит 1100 мампер, че то мало он у меня держит. Сколько держит? спрашиваю. Он говорит три дня. Я говорю: и что тебе не нравится, купи телефон с черно белым экраном, будет он у тебя неделю держать