Какой сонибой? У него Х360 с кинектом. чесал всю дорогу тиви, сервисы и код - Ничего другого не показали. за форзу даже не вспомнил - А что рендер вспоминать, хотя бы геймплей. З.Ы. У тебя бомбит во всю.
AnthonyTheLegion:
Какой сонибой? У него Х360 с кинектом. чесал всю дорогу тиви, сервисы и код - Ничего другого не показали. за форзу даже не в… Подробнее
он тебе его показывал, свой х360? Я то конфу смотрел, там помимо тиви, было многое, гемплей форзы покажут на Е3. А у тебе не бомбит, хаешь новый бокс, как будто ты его только и собирался брать
ты пересмотри конфу сони, что там было, про теже социальные приложения чесали, даже показывали, что вовремя игры сообщение в соцсеть отправить. Вон я отписывался, что там было seclub.org/forum/post/15536681/
Amady:
он тебе его показывал, свой х360? Я то конфу смотрел, там помимо тиви, было многое, гемплей форзы покажут на Е3. А у тебе не бо… Подробнее
Вобще-то он летсплеи на нём пишет. Плохо смотрел значит. Мне как-то на новый бокс параллельно,а вот твой багет видно из далека, раз в практически каждом посте упоминаешь сони,дуалшок и т.д.
24 мая 2013 в 10:24