DaeMan, «>Гири плохой экз Проиграл. Или не играли, или сонебой до мозга костей. >Хэйло Шутана на консолях лучше нету, инфа сотка. >Форза Лучшие гоночки на всех платформах, да. >Фэйбл 2 Сказка она и есть сказка. Майкам будет что позакать на демонстрации, ага. И скорее всего новые тайтлы, а не всякие Инфэймосы 10, Киллзонцы 15 и галимые порты различных Диаблов»
плюсищееее! сонибои говорят о боксе! от вам и "своё мнение", вот вам и холивар о котором я говорил.
AnthonyTheLegion:
DaeMan, «>Гири плохой экз Проиграл. Или не играли, или сонебой до мозга костей. >Хэйло Шутана на консолях лучше нету, инфа сотка. >Форза Лучшие гоночки на всех платформах, да. >Фэйбл 2 Сказка она и ест… Подробнее
это здравый смысл. или Киллзон лучше Хэйло или ГТ лучше Форзы?
BUsiLKa:
Кало лутший шутан на кансолях только для упорото-обдолбаных до мозга костей Хботов… Подробнее
инфа соточка. уровень калофдюти последних. при чем особо фиговые именно номерные части, я отличий в них не замечаю вупор, до самой 4ой сохраняется халовская фича - унылые коридорные уровни, даже хало рич в разы лучше, хотя сей факт ее не спасает
Kurono:
шутанцы вообще говно(кроме байошоков и первого дакнесс)... играйте в рпг...… Подробнее
вот сам играй в свое рпг, детские платформеры и т.п., а мне хватит на разок пройти, а не мусолить в рпг хрен знает сколько часов. Кстати я играл в первый даркнесс, не особо он
можно подумать сони многое показала, какой-то недоплатформер, в котором не графики, не интересного геймплея, еще какую-то дешевую аркадку, которое тоже не чем не удивила, еще пару сиквелов
4 мая 2013 в 00:58