SHAPSUG:
да и всем по борту (юзерам), ленятся в первые посты заглянуть, ни том что на интузиазме, что то поискать и добавить в темы. сами гробим сайт.… Подробнее
так всегда было. просто раньше интузиастов больше было. а сейчас один морзик, за что ему уважение большое.
SHAPSUG:
чем следить за кучей тем в истории и религии, или темах за половое отношение и т.д. сделайте, полностью технический сайт, с уклоном на сони, но с разверткой новостей, слухов, прошивок, модинга и т.д. других фирм, можно о… Подробнее
А ты пиши,делай мануалы,а потом любому модеру,да мне скинь и я это все вставлю в первые посты,раньше так делали,без всякого кураторства.Хотя я не против если матерые юзеры будут кураторами,не против тебя и других парней.Бинго-бонго итак модератор
Stiven King:
А ты пиши,делай мануалы,а потом любому модеру,да мне скинь и я это все вставлю в первые посты,раньше так делали,без всякого кураторства.Хотя я не против если матерые юзеры будут кураторами,не против тебя и других парней.… Подробнее
Stiven King, ты не понял. тот кто для одного "хулиган", для другого "резатель правды". каждый модерокуратор субъективен и в меру своего умственного развития будет судить других. shapsug правильно написал, без права банить и удалять посты.
Stiven King:
SHAPSUG, Не уверен что такое есть,все идет прицепом.А разве эти права мешают,вот хулигана успокоить в твоей теме например?… Подробнее
да что б не думали, что интузиасты гонятся за какой либо властью . я если и хочу права модерирования, то только в теме за Ислам .
Вы б модераторы собрались и огласили список того что можно сделать для сайта, что для этого надо, организовали б голосования на эту тему. мало ли, может чего и получится.
Ну я неоднократно в темах заявлял-если чего есть интересного,материальчик какой-выкладывайте,добавим.Так же и по программам в загрузках.А что для сайта нужно я думаю более менее известно,больше общения и помощи,больше юзеров,больше материала .И таки нужен,очень нужен ребрендинг...сейчас марка сони набирает обороты,уверенно причем набирает,а про сониэрикссон забывают ,причем те немногие кто еще помнил о ней.А для привлечения новых юзверей нужно попасть в волну популярности сони,иметь все для девайсов сони,потому как у других марок есть свои профильные сайты,ниша занята,а еще есть гигимоны типа фопда.Но по сони еще вроде нет нормального крупного сайта.а людишки то покупают аппараты и будут искать такой сайт...ичто найдут?А найдут они фопда,на котором не так уж и комфортно пользователям определенных марок,ибо чувствуя угрозу,просто чтоб побахвалиться и поругаться,самоутвердиться в себе и своем выборе ,толпами лезут тролли некоторых известных марок,чмырят другдруга(гнус-айфон) чмырят других,активно.Почитай на фопда любую новость по сони и коментарии к ним,как думаешь разве там комфортно,чисто психологически,купил новый тел,хороший в общем то,это твой осознанный выбор а не как у таких троллей,потому что круто(есть и там хоршие осознанные юзеры но чем попсовей марка тем больше они растворяються в этой тупой массе тролей) а этот твой аппарат тупо взяли и тут же обосрали.
13 июл 2013 в 00:59