Что с посещаемостью? | SEclub.org
Что с посещаемостью?
Все новые
Всего сообщений: 367
*
T715
12 окт 2013 в 21:59
зашёл случайно,но отпишу.
как один из изначальных... некогда помнивших времена зачатия,взросления,рассвета клуба,его пика и увядания,скажу тебе так,клуб перестал быть домом,с понятием теплоты и уюта,в который каждый что-пытался принести своё-для общего блага...
а он стал публичной библиотекой,которая тянулась за тем чтобы было как и у других,когда Антон,Топот и Др.Уважаемые товарищи пытались делать как просят юзвери,клуб потерял своё я....
и народ стал реже и реже приходить,кто-то устал,перерос,переболел,но большенство не видело больше здесь дома.
первым кстати чат умирать начал,а не форум.
всему когда-то приходит конец.
12 окт 2013 в 22:02 / T715 (3)
*
Malcolm
12 окт 2013 в 23:39
T715, а какой у тебя был ник, если не секрет? Может быть, я тебя вспомню.

Я твой комментарий не очень понял, честно говоря. То, что сайт пытались наполнять информацией - это ведь нормально. Разве не для этого должен быть технический форум? Что пользователи стали менее активны и стали больше надеяться на то, что не они что-то принесут на форум, а администрация - это, пожалуй, верно. Но тут все в их руках.

На самом деле, тут причины, на мой взгляд, другие. Ты процитировал мой пост о том, что сайт не дорабатывается, и это одна из причин, но самая главная - это то, что кардинально изменились обстоятельства. Я в модерке оставлял пост об этом, его уместно процитировать здесь.

"В середине 2000-х мобильники правили балом, каждая фирма все делала по-своему, у них были свои чудеса, и поэтому централизованно обсуждать не получалось. Кроме этого был дорогой и достаточно медленный интернет, никакого безлимита. Соответственно, люди искали WAP-сайты для обсуждений телефонов. В конце 2005 на SEclub ввели цветной интерфейс, что сильно выделило его среди конкурентов. Кроме того, на сайте уже была накоплена критическая масса пользователей и информации по телефонам SE, которые были в тот момент очень популярны.

Абсолютно все эти факторы поменялись сейчас." Причем, действительно все. Теперь обсуждают больше не конкретные аппараты, а Android в целом, если не только это не касается изменений в прошивке. Но последнее - это вещь далеко не для всех. Популярность у Sony сейчас ниже, чем была раньше, но даже если бы она была выше, то все равно не было бы нужды обсуждать отдельные аппараты. Мобильные сайты сейчас существуют в основном как версии для полноценных сайтов, да и такой нужды экономить трафик уже давно нет. И, разумеется, красивым интерфейсом теперь никого не удивишь.

Это все вместе означает, что нужно масштабно менять формат сайта. Тут есть разные идеи, как это сделать, и это уже отдельный разговор. Общий смысл моего поста в том, что дело даже не в том, что кто-то что-то сделал не так. Изменились обстоятельства.
*
Plas tid
15 окт 2013 в 11:34
Но ведь ещё остались ваповские сайты каторые себя и по сей день чувствуют хорошо, при чём испоьзуют донат на полную катушку и народ хавает... И уж поверьте , что все они сидят с новых смартах,планшетах и тд. А при всём при том, они на Мой взгляд на много хуже Секлаба. Как то так...
*
Malcolm
15 окт 2013 в 18:58
Plas tid, нужно обсуждать конкретные сайты, иначе слишком абстрактный разговор получается. И, кроме того, имей в виду, что мы обсуждаем не просто WAP-сайты, а WAP-сайты с технической направленностью. То есть, например, сравнивать сайт знакомств или сайт с онлайн-играми с SEclub будет некорректно.
16 окт 2013 в 22:25 / Malcolm (1)
*
Faeton
16 окт 2013 в 14:17
Отлично сказано!,и всё верно-изменились обстоятельства..-мир,всё-таки,меняется,а не стоит на месте..,просто на сайте не успели за этими изменениями(упустили момент),и догнать теперь будет не легко...
*
Gedemin
16 ноя 2013 в 18:24
106 человек на сайте,давно не припомню такого,это радует )))
*
SEMonk
17 ноя 2013 в 10:23
Gedemin, Я тоже заметил :-)
81 на данный момент...сделаю скрин если будет больше 106 :-)
*
Sithius
17 ноя 2013 в 10:26
Было уже 110
*
Obehag
17 ноя 2013 в 10:28
тоже заметил что посещаемость в гору пошла ,думал мож админы опять что со счетчиками намутили ))) осенью держалось на уровне 60-65-70 под вечер
*
Stiven King
17 ноя 2013 в 11:45
Что то намутили но не с счетчиками,эти люди реально заходят,только вот куда...У нас вот новая викторина в чате появилась,может где еще что новое.смотреть нужно.
*
Obehag
17 ноя 2013 в 15:07
наконец то любимый ццклабик воспрял духом .олимп. мы так долго этого ждали,никуда не уходили и теперь радуемся словно дети .малыш.
*
SEMonk
17 ноя 2013 в 15:43
Нормал стало :-)
SEclub жив :dovolen: а значит мы вместе с ним :or:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023