Наконец-то добрался до этой темы... SEclub уже не тот. Недавно зарегался под новым ником потому, что на старых уже пароли не помню. Интересное раньше было время. Меня тут не было уже 4-5 лет! Щас отпишешься на какой-то теме и тебе отвечают только через пол года, а может даже через год... и то, если заметят. Раньше ночью отписался на форуме, а утром ты видел столько ответов на твой пост по 10-20. Это было 2008-2009 году. Золотое время было тогда!
Да... Не люблю я употреблять это выражение "эх раньше было время", но вынужден признать, что секлаб умер. В сравнении с тем, как было в том же 2007-2009 году, посещаемость и активность равна нулю. Грустно сюда заходить. Но иногда душа просит:-) Оно и понятно - сайт не может жить вечно. Даже заголовок устарел. Все старички разбежались по контактам и другим интернетам... Интернет стал быстрее и доступнее. Все меньше и меньше людей хочет сидеть на wap-сайтах. Но время было, да. И приятно о нем вспоминать.
Bahllard, если через час перейти, то может быть. Или перейти вместо ссылки «На сайте» в «Кто где?» на форуме. Или принять за 10 человек то число пунктов списка, которое у тебя выставлено в настройках.
Во всех остальных случаях число на главной соответствует числу пользователей в списке.
PS. А что, бывает и 80? Я что-то в последнее время больше 60 не видел =)
PPS. Относительно посещаемости (для новичков) в основном всё сказано здесь.
2 мар 2014 в 16:13