Daimne, такой человек - просидевший на сайте 1-5 тысяч часов - идет на вечнобанное нарушение - вполне осознанно , понимая чем это может вылиться. Да и многие такие баны - снимаются так или иначе.
Sash75:
mara 55, а почему - нытья ? То , что вы именуете нытьем - многим важно и интересно , многие - переживают. Но тут являются люди с типа железными нервами/выдержками - и говорят - товарищи - вы нытики , но не рассказывающие… Подробнее
потому что вы уже год одно и тоже обсуждаете, самим не надоело?
всё правильно,это нытьё. лучше заняться реальной жизнью,ведь с ней явно что то не то,если чел сидит на форумах и чатах постоянно. это говорит о том,что он либо дурак,либо испытывает дефицит общения в реале. сложно представить человека с насыщенной жизнью и регулярным общением,сидящего на форумах. здесь нет общения,только глупое нажатие на кнопки и проговаривание про себя слов,фантазия с самим собой. иногда кажется,что вроде общаешься,потом выходишь из этого транса,смотришь трезво и не видишь никого рядом,только телефон..чепуха. как то жили раньше без этого говна виртуального ведь..
Толстой:
Банили людей нещадно, это происходило всегда (это я тебе говорю потому что ты модер и можешь "не знать" этого). Так вот я тебе хочу сказать, вне зависимости от того, признаете это вы или нет, но ваша орава моде… Подробнее
поддерживаю, пять лет на сайте, до смены дизайна и оттока людей модеры тут были уж чересчур злые, банили на 1-3 суток за мат и флуд без предупреждения, частенько провокаторы оставались без наказания, после того как народ начал сваливать отсюда сразу же подобрели модеры, стали просто удалять посты
Laziofan:
всё правильно,это нытьё. лучше заняться реальной жизнью,ведь с ней явно что то не то,если чел сидит на форумах и чатах постоянно. это говорит о том,что он либо дурак,либо испытывает дефицит общения в реале. сложно предст… Подробнее
это зависит от того , с какой целью человек заходит на форум. Если возникла проблема с телефоном - то яркое общение в жизни может не помочь.
Laziofan:
всё правильно,это нытьё. лучше заняться реальной жизнью,ведь с ней явно что то не то,если чел сидит на форумах и чатах постоянно. это говорит о том,что он либо дурак,либо испытывает дефицит общения в реале. сложно предст… Подробнее
Раньше жили без этого говна ? Раньше и без электричества жили , раньше , раньше, раньше . . .
7 мая 2013 в 02:56