Nоkia 3109/10c | SEclub.org
Nоkia 3109/10c
Все новые
Всего сообщений: 2287
*
Морзик
18 ноя 2009 в 19:16
Бoян, сможет, если связь не оборвется. А потом кинешь на пк прошивку. Чтобы сидеть в интернете через телефон и был доступ к фс, выбирай режим pcsuite/nokia. А чтобы копировать в телефон или на пк файлы, то лучше выбирать режим сохранения данных.
*
Boyn
19 ноя 2009 в 05:08
Mopзиk,даи пожалуиста ссылку ра программу, чтобы комп телефон видел. есть ли такая?
*
*
Boyn
20 ноя 2009 в 02:51
Закачал с компа на телефон прогу: драйвер и прошивку, и выдал мне комп- ВИРУС! ! Что мне делать! Сейчас эта прога в телефоне, т.е. На карте, может этот вирус в телефон проникнуть?, чтобы если подключить тело к компу он не проник в компьютер?
*
Морзик
20 ноя 2009 в 04:09
Бoян, так что именно он считает вирусом, драйвер и прошивка вирусами быть не могут, если твой антивирь не сходит с ума. А вот что-нибудь попасть на карту вполне может. Телефону они в любом случае не грозят.
*
Boyn
20 ноя 2009 в 04:45
Mopзиk, сейчас пойду на почту там у меня этот анти вирусник нашел этот вирус там хоть компа не жалко! Но точно чтото на карте нашел надо просканировать всю карту.
*
Boyn
25 ноя 2009 в 17:55
Не труба отличная! Например когда подключаешь мини гарнитуру то одной кнопкой на ней можно переключать музыку в мп3 плеере или переключать радио, еще поставить в настройках авто прием при гарнитке и вообще доставать телефон не надо!
*
Морзик
25 ноя 2009 в 18:02
Бoян, ну так это на всех можно.
*
MaDman13
25 ноя 2009 в 20:12
Способ для экстрималов и любителей апгрейда: как сделать клавиатуру почти бесшумной. Впринцапе ничего сложного, главное не переборщить и быть аккуратным. Итак, разбираем телефон, точнее снимаем верхнюю панельку, мануал по разборке найти не так сложно. Видим выступающие белые кнопочки, 4 диода и маленькие дырочки, на цифровую часть наклеиваем 3 полоски изоленты у меня черная в 2 - 3 слоя (у меня 3) Главное, чтобы остались все дырочки и не задевала диодов. Рациональнее наклеивать вертикально. А на навигационную часть с софтами и трубками точно так же. Просто наклеиваем теже 2-3 слоя одним куском изоленты. Теперь, чтобы при отжатии клавиш не было никаких отлипающих звуков - просто накладываем бумагу на все полоски и навигационнтю часть (плотность листа А4 в то что нужно). При этом не забываем вырезать кусочки с вертикальных промежутков между цифровыми клавишами. Всё! Не забываем снять пыль с экрана и надеваем панель. Эффект феноминальный!
*
MaDman13
25 ноя 2009 в 20:23
Никакой ответственности не несу! Совет будьте аккуратнее при первом снятии панели, главное не спешим и не делаем через чур резких движений. Внутреннюю поверхность экрана панельки стараемся тоже не трогать, пока стираете отвечатки наклеется пыли на резиновую обводку экрана, потом вся пыль на матрицу. Всем удачи
25 ноя 2009 в 20:25 / MaDman13 (1)
*
MaDman13
25 ноя 2009 в 20:38
Да если будет ощущаться очень тугой ход клавиш или наобород не чувствуете нажатии, значит в первом случае наклеели не туда куда надо, не равно, а во во втором рекомендую убрать один слой. Если захотите сделать всё как было, рекомендую бумагу не вынимать или очень чательно протереть белую поверхность клавиатуры от следов изоленты, иначе не избежен отлипающий звук, который в абсолютной тишене весьма раздражает. Да, кстати, подстветка остается равномерной, что и была. Разницы в яркости нет.
*
Buglik
28 ноя 2009 в 01:24
ВСЕМ ПРИВЕТ, ТАКОЙ ВОПРОС, У МЕНЯ 3110с, ПРОИГРЫВАТЕЛЬ НЕ РАБОТАЕТ, ФАЙЛЫ ДОБАВЛЯЕТ И НА 100% ВЫДАЕТ ОШИБКУ! ЧТО ДЕЛАТЬ, КТО ЗНАЕТ!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025