Tpинoг, это специальный аксессуар для глухонемых людей. Он умеет по ходу преобразовывать голос в текст и наоборот. Так глухонемой человек вполне может общаться с человеком, который нормально слышит по телефону.
Mopзиk, спасибо ещё вопрос. У меня флэшка на 2 музыки на 1.7 обновление фонотеки за 3-4минуты можно както ускорить этот процесс часто приходится симку менять
У меня нокиа 3109 нормальный телефон но отсутствует камера.Если использовать карту памяти то телефон перезагружается как было сказано уже ранее.Однако почему то это происходит не всегда, иногда телефон нормально работает.
3oлa, может быть у тя завелись "неудаляемые папки" (иногда случается). При сканировании тел их находит и ребутит. Если есть комп, перетащи все с карты, форматани компом, потом телом и им же создай нужные основные папки. Затем в них верни что было. Но это кому как помогает. Лучший способ - и правда удачно обновить ПО.
3110 пытаюсь обновить ПО через - настройки > телефон > обновление телефона. Не получается. Говорит- нет обновлении. У меня версия 7.21 это что ли последняя версия?
7 янв 2010 в 13:50