Nоkia 3109/10c | SEclub.org
Nоkia 3109/10c
Все новые
Всего сообщений: 2287
*
Death sorrow
1 фев 2010 в 16:06
Mopзиk,да ета с разними играми... редко такое случаетса но проста интересно вчом причина....
*
!nkvizitor_S
1 фев 2010 в 17:29
Death sorrow, seclub.org/forum/goto/10149076/ - если эта тема реально про 3110 и у тебя такой же, то прикол возможно в некорректной совместимости флеш-карт с телефоном именно данной модели.. поскольку у меня самого такая фигня была иногда (но всегда с играми конечно) обычно я или пробовал еще раз запускать их позже, или даже вынимал и снова ставил флешку в тел.-тогда есть шанс некоторое время от этой несовместимости забыть ;)И еще иногда стоит очищать[допустимое]кол-во памяти и тел и флехи-а то явно глюков не занимать потом будет..
*
!nkvizitor_S
1 фев 2010 в 17:32
а теперь когда я пытался помочь тут кому-то, просьба и мне не отказать в этом..и я все по тому же вопросу что писал уже в парал-й теме про 6320(тоже нокия если что) так вот по не ясной причине мой пост там пропал а ответа так и нету.. В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО?? ТЕМА "ТЕКСТО-фон" ЗАПРЕТНАЯ на данном сайте или отвечать никто просто не умеет про нее по человечески? :-|
1 фев 2010 в 17:33 / !nkvizitor_S (1)
*
Makcaтиxa 15
1 фев 2010 в 20:41
!nkvizitor_S, тут тебе помогут по мере сил,независимо от того,помогал ты кому-либо или нет! Напиши нормально в чем у тебя проблема. И ты чуть не в тему. Попробуй ещё сюда напиши Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы)
*
Pyбинa
1 фев 2010 в 22:36
Makcaтиxa 15, seclub.org/forum/goto/10148865/ - для меня самым лучшим загрузчиком был встроенный в UCwеb: качает блоками от 100 до 600кб (опция) даже при ОЧЕНЬ слабой скорости у опсоса и обрывах, когда ОМ даже сеть не находит. И, благо, Уся запросто идет в комбайн с ОМ И Джиммом.
*
Bogus99
1 фев 2010 в 23:44
!nkvizitor_S, научился бы сам общаться по-человечески. Написал один пост левый и теперь героем стал :mda:
*
Makcaтиxa 15
2 фев 2010 в 04:21
Pyбинa, поставил на ночь качать,мод скачал 140мб. Так что не всё так уж и плохо. А как у тебя с оперативой?сколько можешь скачать без выкидывания?а этот усвеб докачку поддерживает??в моде это очень удобно :da:
*
Pyбинa
2 фев 2010 в 05:26
Makcaтиxa, да, Уся докачку поддерживает, за счет чего можно качать при прыгающей связи: на время все замирает, но ошибку выдает только в самом плачевном случае.
Хип.. Дай бог памяти.. При запущенном LocID с форумом (стат.смайлы)+качающем UCwеb"е+Миник (в фоне, но лучше офф)+АвтоХипе оставалось в среднем 130-160кб. Но! В критические моменты Усю можно убивать и снова открывать, она это разрешает.
2 фев 2010 в 05:36 / Pyбинa (1)
*
Pyбинa
2 фев 2010 в 06:56
Два дня назад заметила чудо: после номинального окончания ночного интернета (пакетного) выхожу из браузера, но зайти в родные приложения как калькулятор, календарь не могу! :glaza: Пишет "попытка не удалась"! Зато значек подключения к Паутине висит и не сбрасывается даже красной кнопкой.. Интернет работает, на счету 0.00. Прервать благодать халявы можно только перезагрузом телефона. :neznaet: Народ, поделитесь мыслями, пожалуйста.
2 фев 2010 в 06:58 / Pyбинa (1)
*
Makcaтиxa 15
2 фев 2010 в 07:10
У меня такое часто бывает. Выхожу из приложения а значок инета висит.ни как не могу его убрать.помогает только перезагруз или включить режим полет. Если телефон не трогать то значок сам пропадет через несколько минут. Если висит этот знак что ни в одно приложение невозможно войти. И даже в калькулятор,он ведь идет как ява. Инет вроде при этом работает,иногда мог зайти в приложение и всё нормально. Меня например это раздражает.у меня инет безлимит и часто нужно перезайти в приложение,а я не могу
2 фев 2010 в 07:12 / Makcaтиxa 15 (1)
*
Pyбинa
2 фев 2010 в 07:42
Как вернусь на анлим тоже буду серчать, а пока нравится... Но КАК вообще этот глюк работает? Ведь при нулях на счету и неактивности услуги дневной интернет тел САМ держит намертво сессию, вопреки ОпСоСу. :glaza:
*
Makcaтиxa 15
2 фев 2010 в 08:28
Я думал это опсос шалит.оказывается тело.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025