Насчет .вма формата я ни чего сказать не могу. Но а формат .ваф он не поддерживает,как ни крути,а чтоб в игре была музыка че-то там используется,иногда даже в аське формат .ваф не работает:)
STALKER.Sky, seclub.org/forum/goto/10476515/ - когда виташил я из игри звук посмотрел формат а там било WAV и тел иво воспринил... А когда скачал из инет нет....ну лан фиг сним.
Помогите мне пожалуйста! Отвалилась кнопка вкл/выкл,сама же эта маленькая пипка,которая отвечает за включение/выключение тела продавилась и теперь выключить тел легко посредством вытаскивания аккума,а вот включить его можно только с помощью чего нибудь тонкого и острого и то не сразу.в сц за ремонт требуют баснословную сумму,можно ли как нибудь вручную это исправить?
Ребята у меня проблема, где скачать можно такую оперу мини мод 4.2 ,чтоб она загружала файлы в телеф. ,а то у меня есть ,но оне загружает нифига, пишет нет доступа. Что за ерунда. Какой там доступ ей надо открыть непойму?
1andreo, если ваш файл не выше 1метра и не с расширением jar или jad, то можно. А вот оперой-мод можно грузить большие файлы и программы через 1. Но это уже в тему по опере зайдите. В первые посты.
Есть вопрос,можно на эт телефон включить постоянное активное подключение интернета?! Т.е. чтоб интернет был постоянно подключен?? Надоело деньги терять из-за постоянных выходов и входов в проги,деньги лишние порядком жрет:(
7 мар 2010 в 02:23