Морзиk, опера у меня есть, но она не передает с моего телефона файлы (игры, темы, ...и.тому.подобное) на сайты, пишет доступ к приложениям запрещен. Мне сказали что нужен сертификат, а где его взять?, или хотя бы браузер какой нибудь, для передачи файлов?
1andreo, что-то я не пойму, что именно тебе нужно. Приложение не может качать и передавать другое приложение, оно их просто не видет. Если обойти защиту приложений (качать без расширения или кидать с пк или через ), то можно выгружать приложения через штатный арбуз.
Морзиk, как мне изменить расширение, у меня файловый менеджер не работает, пишет нет доступа к приложению. Ну например ,Как мне на сайт, с помощю тел.нокиа 3110 загрузить игру, или тему?
1andreo, читаем тут FAQ по Nokia S40 потом seclub.org/forum/goto/8738883/ . Самим телефон меняем расширение с игра_jar на игра.jar Потом просто родным арбузом выкладываен на любой обменик.
Морзиk, у меня почемуто при загрузке в тел. Jimm , с помощю (1),в том окошичке где нужно изменить Jimm.jаr на Jimmjаr , вопще написано "gеt.php" или если игру скачиваю написано gаmе.php. Меняю имя всеравно не скачивает,пишет ошибка.Почему так? Ниче не пойму.
Ну друзья Вы мя убиваете... Надо просто найти приложение->функции->доступ приложения->там вроде файловая система,будет пункт: разрешить доступ. Че-то типа этого,я не помню точно(
23 мар 2010 в 13:37