Еще такая история: после последнего ремонта в сц в телефоне исчезли: РТТ, калькулятор, и встроеная почта. Недавно загружались опера с полным разрешением чтения изменения данных, теперь же все сертификаты какие-то скрытые, и оперу загружаю только без подписки. Может это просто срок их закончился?
Бoян, ничего не должно быть. После формата она же полностью пустая и работает. /// Перешей самостоятельно, калькулятор и почту можно и без прошивки вернуть.
Mopзиk, у меня в корне карты есть скрытие несколько файлов с описаниями то ли карты толи еще чего то но пока не включил показ скрытих то даж не знал о них
Короче вот такая проблема: скачиваю видео для моего телефона (теперь приходиться в отдельную папку закачивать), после телефон перезагружаеться, когда пытаюсь открыть ту папку в которую закачивал. В чем беда кто нибудь сталкивался с такой?
Mopзиk, привет. Интересует такой вопрос: в телефоне, в настройках, при выборе сети, есть такая функция- загрузить ПО телефона. Но, при нажатии загрузить, выдает обратитесь к поставщику услуг. Можно где нибудь настройки глянуть? Спасибо.
Бoян, чтобы был, не надо было делать полный сброс. Если телефон прошить через пк, то снова появится. Но обновление через сам телефон на s40v3 не работает.
Как это исправить ? Плеэр невидит песин и показывает одну песню в 13 экземплярах и я эту песню удалил и нече неизменилось . Можма это исправить без компа ато usb неработает сам шнур розшатан .
27 ноя 2010 в 07:01