Kизpom, ага, точно-точно!!! Никогда не видела таких странных имен для прог это что, специальный софт для нокий? (это хотя и глупый но единственный вариант ответа у меня)
Kyбышko, нет, это nokia так шифрует приложения. Плохо, что иногда при перемещение таких файлов пишет, что такое имя уже есть. Можно через пк переименовать или на самом телефоне.
Kизpom, ааааа, вот оно что!! Не подумала о такой причине). Ну тогда я правильно сделала, ничего не снесла, решила посмотреть как телефон их поймет. Эх. А разбирать боюсь. Тьфу, трусиха:-( решила подождать сутки, зарядила вроде полностью. Вдруг там будильник проснется и через него подстрахую плановое включение? Тут же тоже включается тело по будильнику?
Ну вот:-) прихожу домой а дитенок играет с ожившим телефоном. Вот оно какое - первое апреля. Будильник проснулся, малявка нажала на чтото.:-) Ребята, теперь вопросы. 1.Инструкции в самом телефоне не спрятано? 2. Смски когда сохраняются, они что, в телефоне только остаются, не на сим? 3.Где можно увидеть какая симка стоит, в смысле номер телефона? 4.Как яву с карты перенести в тело если в списке нету пункта "Приложения". Хотя перемещать предлагает даже в музыку и изображения (мегашок просто) и там оно ещё работает даже.
О впечатлениях свежих: экран. Зернистость, конечно, бешеная, зато четкость под всеми углами - это что-то. Процессы видны даже когда погашенно. Интересно, что будет на солнце. Гаснет постепенно, красиво. Приятно наблюдать. вопрос: а уменьшить яркость подсветки никак? Очень ярко, однако
Kyбышko, 1. Инструкция, как пользоваться? 2. Сначала на сим, потом в телефон. 3. Заходишь в пункт приложения (который в телефоне), потом оттуда идем на карту. И теперь при перемещение приложения будет доступен пункт приложения. Подсветку можно регулировать только в приложениях. И то не во всех, например в модах оперы или аськах.
Mopзиk, спасибо за совет. Одолела цель миник в приложения засунуть. Про инструкцию да, о пользовании. Думала в самом телефоне гдето защита, но уже узнала что нету. В нете глянула. Не беда. . . . Всем спасибо за помощь. Кажется, освоилась.
Mopзиk, а вот где увидеть мой текущий номер телефона так и не нашла. Маме очень пригодилось бы. Учитывая проблему с включением не вариант открывать тел и глядеть на рожицу симки. Сказали, в "контактах" где-то есть "мой номер", а у меня нет тут.
Mopзиk, кажется, схожу с ума. Контакты: -Имена -Синхронизир.все -Настройки -Группы -Быстрый набор -Удалить все контакты -Переместить контакты -Скопиров.контакты А "моих номеров" - нигде ни разу Может ли это от прошивки зависеть?
1 апр 2011 в 00:16