Насчет того чтобы забить всю память телефона не согласен. У меня 6.6 метров свободных в теле и перезагрузки очень редко случаются. Телефон просто недоделанный.
Удаляется всё! Правда через комп. Я удалял через mobimb mobile media browser. Мелодии, звуки, темы, ссылки, картинки всякие - все удалил. И сертификат залил в тел. В ОМ запросы убрал. Ну и в нескольких файловых менеджерах.
Всем привет!У моего недоделаного телефона появился новый глюк.Мало того,что он перегруж.,так еще и стал вылетать с регистрации на сайте.Подскажите пожалуйста самый надежный способ самостоятельной прошивки(в смысле сайт и прогу).В английском я не шарю.И еще,научите пож.вставлять смайлики в сообщ.Я когда захожу в смайлы,я не могу их даже выделить.А в графич.режиме могу только сохранить.Заранее спасибо!
Wasilisa, так такая проблема у всех или большинства. Это ошибка интернета а не телефона.:) а насчет смайлов - ты их не сможешь выделить. Чтобы вставить смайл, нужно написать его название в тексте:)
Wasilisa, без знания английского самый надежный способ перепрошивки-сервисный центр (до 10 у.е.). Но смысла не вижу - глюки не исчезнут,а новые - могут появиться.
Получилось!пасибочки тебе,kne! А кто-нибудь пробовал воспользоваться услугами службы поддержки пользователей Nokia(их тел есть у оператора)?Они предлагают какие-то обновления,улучшения и т.д.И это же бесплатно и по телефону(без СЦ!).
2 мар 2008 в 21:00