Nоkia 3109/10c | SEclub.org
Nоkia 3109/10c
Все новые
Всего сообщений: 2287
*
Mikee
13 апр 2008 в 16:09
тел вообще то отличный по всем параметрам особенно для пожилых людей:кнопки большие,текст на дисплее тоже большой да и динамик звучит чисто и громко.Но эти заморочки о которых тут пишут,убивают на повал.
*
Шпиль3EPO
13 апр 2008 в 16:50
Ха,ну да,для пожилых может и ничего,пара звонков в день. А когда не можешь полностью заполнить флешку,когда выкидывает с нета и просто тупо гаснет-это напрягает,поверь.
*
Аленькая
14 апр 2008 в 02:59
Mikee, как я уже писала, с темами лучше не экспериментировать. Хотя уже встречала в инете темы для этой модели. Ну а те, которые подходят от других моделей по размеру экрана, лучше не ставить, из-за них тел перезагружается. Тел сам по себе неплохой, меня в принципе устраивает, хотя перезагрузки иногда напрягают. Основные проблемы в нем появляются после установки тем и игр.
*
Аленькая
14 апр 2008 в 02:59
У знакомого он вообще ни разу не заглючил, но он не ставил туда флэшку и вообще ничего не устанавливал, ему нужна только звонилка с зубом и ик. Знакомая девушка напротив им активно пользуется в основном как плеером, я ей и темы устанавливала, правда сначала проверяла их на своем, чтоб не глючили, у нее тел тоже не виснет.
*
kne
14 апр 2008 в 03:43
Люди вы меня удивляете. В первый раз слышу что темы одной и той же платформы на разных телефонах ведут себя по разному. Бред какой-то.
*
Eco-ice
14 апр 2008 в 17:01
Привет всем. Купил недавно себе 3110c, и появилась проблема.После выбора темы телефон постоянно перегружается.Так вот, хочу поделится тем, как я частично решил эту проблему без перепрошивки.Когда телефон после выбора темы начинает перегружатся, нужно успеть зайти в папку с темами и применить ту же самую тему(или другую).После етого телефон перестает перегружатся, или перезагрузится еще раз и все. Проверено. Это совет для тех кто не хочет или не может перепрошить тел.
*
Шпиль3EPO
14 апр 2008 в 19:39
Эй народ,кто нибудь ответит? Хочу отдать его по гарантии,очень часто выкл.и гаснет. Че в сервисе могут спросить и могут ли отказать из-за нета и загрузок?
*
Rocklove
14 апр 2008 в 20:27
Шпиль3EPO, какая им разница, думаю, когда ты скажеш, что тел постоянно вырубается-они соглашатся.:-)
*
Mikee
15 апр 2008 в 06:42
шпиль так это смотря сколько времени ты им пользуешся.Если до 14 дней-то они обязаны взять аппарат назад даже если он тебе просто не понравился(правда на экспертизу как правило тело отсылают что бы проверить не падал он у тебя и не тонул).А если больше 2 недель-то возьмут только на гарантийный ремонт.
*
Mikee
15 апр 2008 в 06:47
Шпиль лучше возьми закон о защите прав потребителей принятый в государстве где ты живеш,найди там все что касается неисправностей товара а так же условий ремонта по гарантии и сам будеш все знать.А то в с.ц. Много чего тебе сказать могут.
*
Шпиль3EPO
16 апр 2008 в 17:17
Мikее ха,о как ты завернул :-) хорошо. Еще вопрос-при всех режимах громкость мелодии возрастает постепенно. Можно ли сделать так,чтобы мелодия вызова нач.на mах громкости?
*
Rocklove
16 апр 2008 в 17:28
Шпиль3EPO, если на макс. громкость-то динамику будет пипец. поставь на 4, и еквалайзер на макс. громче некуда.:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025