Телефон сам по себе неплохой, но его бесконечные загрузки достали. Отдавал на гарантийный ремонт - они его перепрошили, заменили какие-то детали - толку нету через неделю опять стал так же перегружаться. Перезагрузки можно остановить - если успеть отформатировать флешку или не вставлять флешку день или пол дня. Жаль, что память телефона очень маленькая - около 7 Мб или меньше. Перезагрузка возникает - если смотреть темы, применять их, скачивать программы, обновлять фонотеку плеера и т.д. Также я останавливал перезагрузку если удалял немного файлов с флешки.
Может я сейчас кого разочарую... Телефон этот е*ый купил еще в сентябре. Через месяц начались постоянные перезагрузки. Есть Флешка на гиг. Покупал отдельно. Был наушник на одно ухо. Нагло спер у отца с 7500 на два уха благо разъем один. Вспышки нет. Камеры мало. Экран слабый. А еще однажды он оччччень сильно глючил... Взял 3,14зданул его об пол. Итог. Экран (панелька) треснул. Но сейчас вроде больше не устраивает концертов одного актера.
Wital LT, я пробовал через оперу,но не получилось:(Еще такая проблема...,через оперу не могу ни чего скачать,пишет доступ для приложения закрыт.Не в курсе что это?
23 июн 2008 в 14:55