Вот зипман для етово тела>s40.h2m.ru/apps/zipman.html после загузки измениаем в меню приложении функциа>доступ приложении>доступ к данним>доб/изм.данних ш ш ш ш ш
Вот зипман для етово тела>s40.h2m.ru/apps/zipman.html после загузки измениаем в меню приложении функциа>доступ приложении>доступ к данним>доб/изм.данних ш ш ш ш ш
Когда ви перемешаите игру в микро сиди в вашом папке игри и пишет такое имия уже задано.ета праблема исправима идиом в меню интернет конфигурации и ишем заголовок автосохранениа и виклучаем ,кагда патом скачиваем фаил вручнуиу сохраниаем в сд >в сваиу создатом папке игр и такое имя уже иест не кагда не будет!!но незабиваем асталние фаили тоже нужна сохранят в ручнуиу!па маиму мнениу ето хорошо патом не нада перемешат фаили из тела в сиди (сори за мои бад руски)
Народ помогите пожалуйста оч прошу у меня инет в этом телЕ оч тормозит вот так:например я в опере мини пытаюсь загрузить страницу,но ничего не грузится потом примерно через пол минуты появляется вместо значка обычного значка инета необведеная буква G или Е она остается тоже примерно пол минуты и тока потом она убирается и тел снова нормально подключается к сети.... надеюсь вы меня поняли о чем я вам рассказал. И такие глюконаты бывает оч часто последнее время думаю уже даже в ремонт сдать тел. Скажите плиз что это скорее всего проблемы с телефоном или с сетью(ОПСОСом) ?
7 ноя 2008 в 19:32