Chelavek, если не включена защита памяти телефона. То дело выглядит так. Выбираеш книжку(Контакты) в главном меню. Где она находиться должна я уже непомню (я ее перетащил). Пусть друг вспоминает где она была. Потом один раз на центр. Потом один раз в верх. И три раза на центр.
Chelavek, почему помер экран? У меня нет трепетного отношения к телефону. Этот у меня третий год. Ношу его без чехла в кармане. Были и падения. Менял большой динамик. Забился металлической пылью от балгарки. В воде только небыл:-). Черкани о результате с телефонной книгой.
M()rf!us, я свой брал почти 2.5года назад за 5600 в Иное. Коробка бумажки зарядник + продавец навязал флешку на 512 метров. Город Чехов. Московская область. Год назад знакомый брал 3110с , комплектация таже (вроде новый) но флешка на 64 метра. Брал за 2000 на Совеловском рынке в палатке.
Sтoroж, я подсказки отключил. Мне помогло. Но иногда трубка проявляет самостоятельность. Бывает проблемно обновляет фонотеку. Прошивка самая древняя. 5.30
Привет всем. Раньше была 5.5 0,телефон нещадно глючил. Затем друг поменял прошивку на 7.1. Теперь все в порядке. Карта на 1Гб,осталось свободной памяти на 140м. После загрузок появляется надпись-карта заполнена,удалить данные? Вопрос-на сколько еще я могу заполнять память и стоит ли? Не начнет ли опять глючить? Спасибо
10 янв 2009 в 23:03