У меня он уже месяц глюк с картой (сам перегружается). Отдал назад, перешили но опять начелось. Звук нормальный , купил переходник на 3.5 вообще зашибись. Не тормозит, java качается нормально по 400кб качал. Хорошо что принятое через bluetooth или порт если на теле нет памяти пишет на карту. На камеру не жалуюсь, а размер экрана не главное.
Кстати позавчера у меня был такой ее глюк, сначала когда заходил в карту, он перезагружался, а потом вообще только включится и снова в перегруз, я ее достал, немного без нее походил, думал без формата никак, но всё обошлось, изредка бывает перегружается теперь, P.S.я качал на него и около метра приложения,а уж про темы и не говорю
люди кто нибудь может его сравнить с alkatel OT c825 эти телефоны в цене почти динаковы так если брать то что лучше выбрать?ни у кого нет теста алика?очень интересна его частота нужен быстрый телефон а какой быстрее я и не в курсе ответте пожалуйста
AkPo6@T, я конечно не видел Алкаша, но для своей цены, это нормальная нога, и по быстроте не беспокойся, телефон шустрый, ждать не заставит, ну может разве что когда флэшку забьешь, то по самой флэшке быстро бегать, не будет, но так все телефоны будут притормаживать.
AkPo6@T, этот телефон очень быстрый. У мужика с работы стоит карта 512, а забита где-то на 400. Когда я брал пересмотреть музыку, то очень удивился его быстрой работе. И через блутут быстро передает. / а такие редкие текефоны, как Алкаши, Саджемы, Лыжи и др. я бы не советовал брать. На них детали дорогие и дифицитные. У друга до сих пор какой-то Алкаш валяется, к которому он уже полгода экран не может найти Гг
Wital LT спасибо за разъяснения у меня саджем был е77-ой так я жаловался только на очень медленный проц(от 83 до 88) а сейчас он вообще в цене упал и единственный его плюс это качество звука через динамик и все.как деньги появятся пойду искать его.
ts 18 окт 2007 в 10:09