Mopзиk, я знаиу што ММ ПРОИГРИВАТЕЛ чо иест в меню (мултимедиа),для потокових воспр.но как восползоватса етим?или на каком саите магу наити такое видео типа потоковое воспр...ато из етово мениу виход на инет через rtsp а не http..жду ответа:)
tpn, а ты чем качаешь?если модом то нужно стирать точку перед jаr потом ее ставишь и запускаешь приложение!если родным арбузером то все должно быть Я много приложений качал!
Люди знаю не в тему, но дайте пожалуйста настройки gprs internet для билайна, и скажите скока метр стоит. А то по форуму пошарился так ни чо толкового не нашел.
Бсем привет! Кароче,у меня на карте не можна сохранить более 6 файлов и папок. Когда хочешь добавить папку или скинуть на карту из тела,то пишет-не удалось. Если на карте меньше 6 папок и файлов то кидает,если нет-то не удалось. Также по блютузу:более 6- мне не кидает. Что делать???
Mopзиk, даи силку на харошуиу програму рисование ато я скачал из етово саита paintcad всио вкл и рисовал но в галерее не сохраниал...всио изменил в параметри доб.изм данних.не помогло.даи такуиу програму штоб без проблем сохраниал в галерее:)оч нужна.
12 апр 2009 в 15:14