Ejen, я еще забегу в магазин, там видел 5.1 систему за 1700 гривен, дешевле, чем 300", так там буфер, вроде, выдает 90 ватт. раза в три больше моего буфера размеры
DJTigra, громче не станет однозначно. А вот качество может повыситься, но не намного. У тебя сейчас всё примерно на одном уровне. Чтоб повысить качество, нужно менять всё. И это "всё" недёшево.
DJTigra, За 300 баксов ты хочешь 5.1 систему?Хм..незнаю какой это должен быть хлам чтоб такой комплект стоил 300 баксов.Наверно ты прав лучше оставь свой свен,хотя поменять двд на более качественный аппарат не мешало бы.И опять таки более немение двд стоит от 250 баксов не меньше.И дешевле он стоить не может разве,что Китай.
Ejen, я еще забегу в магазин, там видел 5.1 систему за 1700 гривен, дешевле, чем 300", так там буфер, вроде, выдает 90 ватт. раза в три больше моего буфера размеры
DJTigra, не стоит видеть перед собой только цифры , намного важнее качество звука , отделка и т.д . Конечно можно накупить китайского ширпотреба , а толку то .
21 апр 2009 в 18:13