RA!CHU, ну конечно эквалайзер которые в плеере не ахти, но им можно поправить кое что.. А вот те которые в дровах зуковухи тема. Можно любые колонки заставить играть и без искажений
есть тут люди шарющие как подключить домашний кинотеатр 5.1 к компьютеру, напишите пожалуйста в аську 443740793. Не знающие как это сделать не пишите. Вот мой ДК www.bbk.ru/products/dvd_theatre/DK1017S/
Zveriok, ""Стереофонический аудиовход , дающий возможность перекоммутации аудиосигнала (подача на акустику внешнего сигнала "" ищи два тюльпана взади, рядом с ними написанно Audio in или L in R in к ним подключай что надо. ""у меня колонки пассивные и хотел бы знать намного ли усилитель может улучшить качество их звучания?"" если ты о своих ДК-колонках то не улучшит.
Ребята,кто пользовался колонками SoIo? В обозримом будущем (если в армию не заберут) хотел купить что нибудь из этой серии.насколько я знаю самая старшая модель-solo 7.стоит она своих денег?или лучше взять помладше,да подешевле?вобще что скажите на счет этой серии?
26 апр 2010 в 23:39