Kacтыль, я пришел туда...начал говорить что я знаю...продовци не знающие...никто ничего не понял...а спросить бло стыдно...они подумали что я знающий человек...
Люди нашел...видел в магазине вот это jvc.ru/product.php?id=TH-L1E&catid=100005 очень похожа и уверен что именно это, мама говорит что ящика нету, но мне продавец показал...Мне не купят супер акуститу но это хочу...да и функции смотрю продвинутые + продавц сказали что новая модель...
life.screenshots.ru/how-to/hifi/ рекомендую всем, кому интересно про звук, про расстановку и прочее. Статья большая, но каждый, я думаю, найдет в ней интересное.
r@zzor, в общем то есть несколько общих правил. Фронтальные колонки ставятся вдоль стены, желательно, чтобы пищалки на уровне ушей сидящего человека, слегка повернуты внутрь...
r@zzor, центр- под или над экраном монитора, на одной линии, если возможно, с фронтом. Саб близко к месту прослушивания не ставь, поэкспериментируй. В углу будет больше баса, но и гудеть будет сильнее...
r@zzor, тыловые колонки можно повесить чуть выше, желательно не за спиной и не сбоку, то есть по диагонали взади. И близко их к месту прослушивания тоже не старайся делать. А! Расстояние с места прослуш. до фронта должно быть не меньше расстояния между фронтальными колонками.
24 мая 2008 в 20:50