N!KE42, к сожалению, ничего конкретного, за современной техникой не сильно слежу. Главное, то что приглянулось обязательно прослушай в условиях близких к домашним, сейчас это вполне возможно. И музыка должна быть твоя, которую ты знаешь. И не гонись за большой мощьностью. На большой громкости все хороши, но качественная акустика хорошо работает именно и на малой громкости.
N!KE42, seclub.org/forum/goto/5717465/ - На свой опыт не советую брать Ямаху.У них из всего нового ни чего не звучит должным образом.А как-то разбирали DVD Ямаха,так там привод стоял орионовский(левак конкретный)Из ресиверов лучше взять Pionееr от 516 и до 1016модели,дальше пошли космические цены.
N!KE42,конкректо модель Ас сказать не могу,но имхо лучше посмотри напольные колонки для дома.Про эсрадные,концертные лучше забыть.В любом случае АС сначала надо послушать.В Белово выбор плохой,так что лучше в Кемерово съездить,посмотреть,послушать.Я бы так на твоём месте сделал.Но выбор конечно за тобой.Можешь ещё на спец.форумах поспрашивать.
N!KE42, кстати ямаха делает нормальные ресиверы, а вот пионер кроме жк мониторов помоему ничего нормального не делает. Я сам хотел брать пионер 1016 но после того как послушал и сравнил, передумал, к нему далеко не каждая акустика подойдет.
На мой взгляд лучшие ресиверы это denon, marantz, rotel, onkyo, yamaha. Эти ресы звучат как в кино так и в музыке. Акустика только англия. Ямаха резковата.
Ну можно взять Маrаnz,он и стоит дешевле чем 1016Pеоnееr и звучать может получше.А вообще,если ты меломан конечно,чтоб слушать музыку возьми лучше хороший усилитель с ним ни один рес.не сравнится!
15 ноя 2008 в 15:37