Акустика для дома | SEclub.org
Акустика для дома
Все новые
Всего сообщений: 1455
*
Anubis
15 янв 2009 в 20:49
DRoWn!nGpOOl, да неужели? ))) А Dynaudio ты в расчёт не берёшь? Bose? Вобщем ты полную ерунду говоришь. Не пудри людям мозги.
*
Anubis
15 янв 2009 в 20:52
И вообще, здесь "Акустика для дома". :oftop:
*
meldjan
15 янв 2009 в 21:10
Anubis, мы не все в столице живём, выбор ограничен, приходится использовать то, что есть.Bose - по отзывам, дорого и не сердито...
*
Anubis
16 янв 2009 в 06:21
meldjan, столица тут не при чём. Заказать ты хоть в Якутию можешь. Просто человек с пеной у рта уже доказывает, что какой-то Hyundai - лучшие динамики. Ну бред же. Причём тут возможность выбора? У самого дома стоят Dynaudio MC 15, купола мидов сделаны из магниево-силикатного полимера, шёлковый пропитаный твиттер вообще с ферромагнитной охлаждающей жидкостью. Такие же ставят в авто. Звучание просто великолепное! Очень детализированое и не приукрашеное. И он мне утверждает, что хюндай самый лучший. )))
16 янв 2009 в 06:23 / Anubis (1)
*
Anubis
16 янв 2009 в 06:28
meldjan, Bose - согласен, самому после дюнов не понравились. Но есть ещё лучше. Только же человек думает, что это развод на деньги. Нет предела совершенству, но за это приходиться платить, так как разработка вкупе с высокими технологиями стоят не дёшево. Ты же сам дорабатываешь свою акустику? А вот теперь пересчитай это на человеко-часы. Оцени своё время и работу.
*
DRoWn!nGpOOl
16 янв 2009 в 09:22
Anubis, хоть ты и мод, но сам не понял, что втираешь!:nenado: Я тут писал не за Hi Еnd, а за бюджетный Hi Fi, это то, что простым людям доступно и недорого! И звучит нормально. Никому я ничего не доказывал! :rzhu: И не надо меня в баню совать, так как это не по мужски!
16 янв 2009 в 09:25 / DRoWn!nGpOOl (1)
*
Anubis
16 янв 2009 в 09:48
DRoWn!nGpOOl, "Кстати динамики Hyundai имеют самый мягкий и легкий подвес среди всех автодинамиков!" - твои слова? Враньё полное. Не надо обобщать, если говоришь только о HI-FI. И банить тебя не за что, пока... :demon: Закончен спор.
*
DRoWn!nGpOOl
16 янв 2009 в 09:51
Anubis, а вот ты теперь поправь мое сообщение: "Динамики Hyundаi имеют самый мягкий подвес среди всех автодинамиков, в цене до 500"" И не пытайся выставить меня дураком!
*
Anubis
16 янв 2009 в 09:56
DRoWn!nGpOOl, мне нет нужды кого-то кем-то выставлять. Мне это не интересно, да и не нужно. Ты сам с этим прекрасно справляешься. Сказано - закончено. Иначе действительно последует бан за пререкания и оффтоп.
*
ANW7OOi
16 янв 2009 в 13:42
Anubis,а платить не замучеешься за доставку?Я пару 100гдн32 заказывал с Новосиба .Доставка в Белово (270км)и переплата уже 600 р!Сами дины 4024 р стоили.Доставка в Якутию уж больно золотой будет.
*
ALexx Versus
16 янв 2009 в 13:53
ANW7OOi, здорово. слушай, подсоби с трансами? вопрос глупый есть, просто не могу теорию вспомнить :)
*
ALexx Versus
16 янв 2009 в 14:00
вот же блин, хотел в личку написать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026