Может кто подскажет? Тел в 580 жрет бабло когда захожу в инет,как будто вап.все настроил как следует... В какой то теме уже спрашивал, посоветовали-все также осталось...:(
TимypчeҐґ, seclub.org/forum/goto/8388398/ - Тарификация GPRS-Интернет и округление трафика С 14 июля 2009 года на всех тарифных планах предоплатной системы расчетов вводятся единые стандарты тарификации GPRS-Интернет и округления трафика. Стоимость 1 МБ составит 7,45 рублей, порог округления составит 100 КБ для GPRS-Интернет трафика и 10 КБ для WAP-трафика.
TимypчeҐґ, тело тут не причём. Удали все профили с настройками и создай новые. Точку доступа ставь, например если теле2, то: internet.tele2.ru Все расценки спроси у своего оператора.
Помогите пожалуйста, на s500 недавно только сделал прошивку, а щас в игры и приложения не заходит, ошибка при выполнение операции. Мне заново прошивку сделать? Подскажите.
У меня почему то передняя часть из пазов вышла и теперь криво стоит и не закрывается до конца.Хотя я с телефоном обращался очень бережно:(и теперь когда закрываеш его-передняя часть об заднюю трётся и образуются царапины.С каждым разом всё глубже и глубже,особенно на железке где камера:(
19 июл 2009 в 17:18