Zion, Работает все как и работало. Отдал флеху, которая была там с магазина и решил поставить новую. Новая на гиг, старая была такая же. Кроме старой он не читает никакую. С посторонней флехой при включении просит ее форматнуть, форматнуть не могу, не знаю код, который никогда не меняли. Мобила w580i, куплена около года назад в связном. Вроде все. Как быть с флехой?
Romanson, я понял в чем дело,а дело в том что на телефоне предусмотрена система безопасности! Когда покупаешь телефон с Флешь картой и вставляешь её то на телефоне включаеться программа которая защищает его и ставит пароль а когда меняешь Флешь карту то телефон не дает тебе её активировать! Пароль задает производитель телефона,так что тебе надо перепрошивать телефон!:) больше не чем не могу помочь! Удачи!:)
Всем привет, у меня на в580 стал "моргать" дисплей , то есть подсветка горит, а изображение на дисплее то появляется, то пропадает. В чем может быть проблема? И как её решить? Р. S. Глюк проходит через 3-4 минуты , но в последнее время он стал появляться всё чаще и чаще .
Проблема такая на в580 такой лаг,чёрное пятно небольшое картинку на раб.столе показывает,не показывает текст и цифры,например входящий вызов кроме синей стрелки ничего не кажет ни номер не имя,но отвечать можно,что делать?и поможет ли замена экрана?в смс тоже текст не кажет
Подскажите пожалуйста,в чём дело: опера мини 4.1,4.2 постоянно требует принятия лицензии,настройки не сохраняет. Сброс на заводские ус-ки,переустановка не помогают:"(
20 мая 2010 в 14:13