У меня тоже несколько проблем. 1-экран выключается. А через несколько секунд включается. Быстрая перезагрузка, можно сказать. 2-игры и приложения учетверились, от слова 4. Но о решении я уже прочел, спасибо. 3-когда сижу долго в контакте с высоким качеством изображения, телефон полностью перезагружается
Вот еще одно решение проблемы раздвоения игр. Если у вас есть раздвоившиеся игры в папке прочее, то просто переустановите игру. Когда будет запрос заменить игру или нет, нажмите да. А при запросе "сохранить сущ данные" нажмите нет. И все будет норм:-). По моему это самый быстрый способ решения этой проблемы
Zidan @777@, Я думаю что самый быстрый с перемещением. я вообще не понимаю зачем хранить в прочем копии всех своих приложений , они же столько места занимают.и потом если 30 игр раздвоилось то их надоест устанавливать заново почти.хотя передать по сто раз тоже не быстро
Ну или так же можно копировать игры через моби эксплорер в прочее и так же их установить заново. Потом удалить. Их же через эту прогу можно по сто раз перемещать в прочее. Только вот не каждая прошива этого позволяет
Мне вообще к этой папке доступ перекрыт. Опера эту папку вообще не видит,мини эксплорер не заходит в нее, а с сефм та же самая фигня что и с мобиэксплорером
30 мая 2010 в 15:30