ведь их же репутация, клиентоф кучу теряют!!! Слухи то разползаюццо бысро! Вон уже люди грят, шо у ВСЕХ се, не просто трескаюццо, а вылетают с корнями! Своими ушами слышала....
 ведь их же репутация, клиентоф кучу теряют!!! Слухи то разползаюццо бысро! Вон уже люди грят, шо у ВСЕХ се, не просто трескаюццо, а вылетают с корнями! Своими ушами слышала....         Песенку перекидывал, а потом своими ушами слышала
 Песенку перекидывал, а потом своими ушами слышала         все верно
 все верно  кнопки пополам трескаются, почти не видно, подруга до сих пор об этом не знает, хотя телефон этот она юзает
 кнопки пополам трескаются, почти не видно, подруга до сих пор об этом не знает, хотя телефон этот она юзает  я не хочу ей говорить, только расстроится
 я не хочу ей говорить, только расстроится  на самом деле, почти незаметно
 на самом деле, почти незаметно  еще вопрос, кто уже менял, по времени сколько ждали телефон? 2 недели? Это очень много
 еще вопрос, кто уже менял, по времени сколько ждали телефон? 2 недели? Это очень много  других косяков нет
 других косяков нет  тело только радует, и причина поломки этих кнопок опять же погоня за тонкостью
 тело только радует, и причина поломки этих кнопок опять же погоня за тонкостью  могу выложить фото, куда скинуть?
 могу выложить фото, куда скинуть?        
2 ноя 2007 в 17:28