Хм....не радуюсь йа софсем....../какие ишо ягодки??? Батарея боле мение держит, нагреваеццо ток при зарядке.....не зависал пока ишо, по не летело, ток чё т с блютузом на компе гонит, х.з.одну песенку не перекидывал, но навена мой косяк....как разберусь чей, так напишу
Блин, неужели се вапще эта проблема не волнует никак? ведь их же репутация, клиентоф кучу теряют!!! Слухи то разползаюццо бысро! Вон уже люди грят, шо у ВСЕХ се, не просто трескаюццо, а вылетают с корнями! Своими ушами слышала....
У знакомой тело 4 месяца кнопки целые. Правда она в инете с тела не сидит и смсками не балуеться. Завтра придет погляжу еще раз. Да ногти у ней приличные.
Lophok, если слайдер почти не открывать, а использовать только клавиши навигационного блока, то понятное дело цифры трескаться не будут, поэтому у пассивных пользователей данных тел эта проблема не наблюдается
все верно кнопки пополам трескаются, почти не видно, подруга до сих пор об этом не знает, хотя телефон этот она юзает я не хочу ей говорить, только расстроится на самом деле, почти незаметно еще вопрос, кто уже менял, по времени сколько ждали телефон? 2 недели? Это очень много других косяков нет тело только радует, и причина поломки этих кнопок опять же погоня за тонкостью могу выложить фото, куда скинуть?
2 ноя 2007 в 20:28