Mиxxa, ну надо же надеятся на лучшее, надо бы на досуге неделю выпуска глянуть. P.s. Кто-нибудь его разбирал? Эт вся кнопка лопается или только красочное покрытие? И продаются ли "левые" китайские кнопки клавы, мож они лучше будут?
всем доброго времени суток...И так к моей проблеме: У девушки аппарат w580i уже 2 месяца(проблем с кнопками нетю...тьху-тьху-тьху) и вот ей вздумалось обзовестись аськой,номерок я ей сделал,MIP скачал,все вроде должно быть нормально,но вот глюк,телефон не хватает ни одного сервака...хотя проверил этот MIP на своем 5700,залетело со свистом...факт в том что телефон ее даже не дает запрос,через какую точку доступа грузить...Помогите разобраться,я в Сонниках просто не силен...
Keльнмииp, параметры-связь-учетные записи данных-новая: создаешь какую надо. Параметры-связь-параметры интернет-профиль java-новый профиль-подключен через: то что создал-сохранить-выбрать. Вроде все правильно написал.
Совет: на в580 лишний раз не открывать крышечку. У моей подруги(телефон новый) после нескольких удачных попыток сделать это случилась одна очень неудачная. Теперь крышечка вообще не закрывается полностью, остается большая щель и как-то непонятно она торчит. (Ничего ни где не отломано) Один плюс- теперь крышечка легко открывается, почти отскакивает;-)
Bacёka, до этого был у меня к750 и много че другого, ни разу не делал типа как положено-разрядить-зарядить и т.д. и т.п. и хватало заряда на 5-6 часов без передыха работы:)а это бнять 1,5 часа и ппц.....и ты ж не путай 850 с 580:)куплю наверно новый аккум и сделаю как положено, тогда видно будет.:)P.S. Вторая клавиша уже лопнула
13 дек 2007 в 22:08