Есть еще проблемка прям не знаю что делать. У меня стала работать плохо кнопка # относил в сц , но буквально через час проблема обратно вернулась к хозяину Может кто сможет подсказать как разобрать 580 волк. Если будет с картинками решение проблемы буду очень благодарен. Заранее спасибо!
Кстати интересует такой вопрос:)на с500 есть ява сертификат который позволяет приложениям уже не спрашивать по 100 раз запрос о чтении и записи данных:)типа халмера:)это огромный плюсяра в 580, меня очень обрадовало когда я обнаружил это
Aleksey@, сделай полный сброс, не только настроек. Вернешься к телефону с завода изготовителя. Если это не получится значит проблема в прошивке. А какая именно проблема?
Stiven King, объясни зачем тел перезагружать? Ведь люди не просто так пишут что камера не работает. Наверно уже телефон несколько раз выключался и только после этого написали в форум. Повторюсь-если общий сброс не поможет то прямой путь телефону на смену программного обеспечения не иначе. Если и это не поможет, то тогда необходимо тел менять если камера необходима!
28 дек 2007 в 14:36