Ребят, подскажите кто-нибудь. Как правильно снять лицевую панель с S500i мне в мастерской заменили шину и клавиатуру за 1300руб. (Если кому будет интересно цена ремонта в московском регионе) без СЦ. Я так понимаю, что джостик и все софт клавиши это отдельная канитель. У меня не работает правая софт клавиша. Может кто-нибудь даст совет по ремонту?
ребят,А у меня такие проблемы: 1) в камере я не могу в обычному режиме пользоваться зумом, че за фигня?? 2) у меня как то по странному авто заполняется флешка))) ну типа смарю: у меня 0 мб свободно, стираю допустим песню, допустим 10 мб освободилось, немного времени проходит, опять места 0 мб((( причем все эти мб уходят в папку приложения, которая весит за 200 метров теперь((( что подскажете???
Все-таки интересный это телефон. Чуть ли не каждый день новые сюрпризы... Дисплей все так же глючит не по-детски, теперь еще и левая софт кнопка не работает. Верней работает если одновременно с ней нажать на лого W. У разработчиков этого тела харя так и просит кирпича :@
31 авг 2008 в 05:04