Ребят,подскажите,недавно купил себе s500i,всё нормально,разобрался,только не пойму как с игр и приложений снять блок(серый ключ слева от названия),для чего он нужен вообще?
electROma, да что за дела... Вы правило вообще видели, что нельзя одинаковые сообщения в разных темах оставлять? Спросил в одной, и жди ответ! / seclub.org/forum/goto/6277262/
Привет всем. У меня W580. Телу чуть больше чем год уже. Я его несколько раз ронял, и по бокам теперь подсветка разными цветами горит. Недавно тоже уронил, так с левой стороны все время красным горит, и вообще не меняет цвета. Можно ли самому как нибудь сделать это?
И еще один интересный факт. Я думал что слевой стороны светодиоды перегорели, и остался только красный, но нет.... Почему то бывает такой глюк, с задней стороны, где значек волкмена, я туда надавливаю и с левой стороны загорается ярко синий цвет... Сам не пойму что это и почему?
Prizrak2OO8, когда откажет верхняя клава надо будет заменить верхний шлейф, а так ходи пока, если не напрягает... И попробуй нажать под дисплеем внизу справа и посмотреть что с подсветкой произойдет... )
Шkoльниk@@, ничего не происходит, как бы я не нажимал. И синий цвет не всегда загорается, бывает чуть чуть нажмешь и он уже загорается, а бывает чуть ли не дырку прозваливаешь и не загорается. И нажимаю именно где знак волкмена, чуть чуть правее...
5 янв 2009 в 01:08