Вчера с левой стороны вообще перестал гореть светодиод.. Сегодня полностью разобрал телефон. Все разьемы поотсоединял, пошевелил. В разобранном состоянии перед тем как собирать его включил, но все равно не горит с левой стороны.... Вчера вечером пробовал надавливать сзади, как я ранее обьяснял, загорался красный цвет. Чет теперь я не врублюсь в чем дело. Может на плате появилась микротрещина, и изза нее нет контакта
Шkoльниk@@, разобрал я его снова. Все проверил, шевелил и нифига. Короче мне кажется это не шлейф. Когда снимаешь заднюю крышку там плата такая металлическая, вот когда на нее нажимаю тогда и загорается свет. Теперь еще одна проблема. Включил телефон, зашел в приложения а там весь список размножился, все по 2. Теперь его перепрошивать нужно? Продам его нафиг, и куплю К530
Сделал общий сброс, не помногло. Начал перемещать приложения с флешки в телефон, каждое приложение только с 3й попытки переместил, и ее 2я копия сразу исчезала :-). Так со всеми проделал, и сейчас все нормально стало.
телефон завис, передернул батарею, теперь не включается При попытке включения правый диод горит красным цветом, больше никакой реакции. Комп его тоже не видит... У кого-нибудь была такая проблема?
Darwen, через сетул и пробовал. Нифига. Опыт кое-какой имею, к790 несколько раз шил, а тут вобще нифига. Комп не реагирует на подключение, что делать х.з.
привет,ни у кого не было проблем с камерой?как фото так и видео-вместо изображения бегут тоненькие горизонтальные разноцветные полоски.на заснятом (фото,фидео)получаеться тоже самое.перезагрузка не помогает,иногда само пропадает.
21 янв 2009 в 11:17