belovv, Да, китайцев сейчас очень много на нашей земле, но я думаю правительство всё же контролирует ситуацию. ведь это очень болезненный вопрос и они должны видеть, как отрицательно население нашей страны реагирует на то, что китайцев становится всё больше и больше.
ФMC, да, показали зубы, только сейчас они немного гнилые: патрулирование производится без ядерных ракет на борту, чисто для показухи гражданам РФ, парк дальней авиации России устарел и новые самолеты не производятся.
Еще: мне по духу ближе европа, а не азия, но в европе нас никто не ждет, дистанцируются от России как могут. Сами европейцы виноваты, что нашему правительству приходится заключать союзы с азиатами.
ШОС- НЕ БЛОК! Любое государство может стать членом и даже в невоенном плане сотрудничить. Было бы интересно почитать Устав ШОСа, что бы понять, чем будет ограничено сотрудничество и какие обязанности принимают его члены.
ФMC, всего 16 Ту-160 остальные Тушки турбовинтовые. Та же ситуация с Илами топливозаправщиками. Но расстраиваться не стОит, авиапарк будет обновляться.
Я тоже думаю, что ко вступлению в ШОС Россию сподвигла Европа своим отношением к нам. Иной раз кажется, не будь России ,как противоположности, Европа со скуки "сдохла бы"
ts 18 авг 2007 в 01:08