Анархия, или как вы видите порядок в стране | SEclub.org
Анархия, или как вы видите порядок в стране
Все новые
Всего сообщений: 499
*
AndO1
4 фев 2010 в 16:05
Aнтoн-Kнязь, seclub.org/forum/goto/10178845/ - ну так какой идеал? Ты не можешь даже его объяснить!
*
Aнтoн-Kнязь
4 фев 2010 в 16:06
AndO1, seclub.org/forum/goto/10178712/ - при торжестве анархии государства не будет,если ты не в курсе,то анархия отрицает границы,полит режим и т.д.
*
Aнтoн-Kнязь
4 фев 2010 в 16:07
AndO1, seclub.org/forum/goto/10178863/ - а смысл мне тебе обьяснять если не стремишься понять и воспринимаешь все сказаное в штыки?!
*
AndO1
4 фев 2010 в 16:08
Aнтoн-Kнязь, На планете Земля нет такой страны, у которой бы отсутствовала экономика. Слаборазвитые страны, такие как Сомали, Зимбабве, Афганистан, или искусственная страна западной Африки - Мавритания. Это одни из самых бедных и несчастных государств.
Ответь сам себе на логический вопрос: как ты будешь существовать без еды, воды, вещей, и прочего.
*
Xottabyc h
4 фев 2010 в 16:09
AndO1, ты немного не в то русло пошел . . . Ну и што , что у Россиян есть вот такая "ресурсная" эконом система? Мы продаем рес за доллары , которые сколько захотят , столько и напечатают . И так же с безналичным расчетом, там еще проще . . В стране цены растут не в ровень зарплате и пенсиям . Инфляция превышает любые допустимые нормы. Мое мнение таково , что даже при Анархии возможно создать эконом систему как минимум не уступающую сегодняшней. .
*
AndO1
4 фев 2010 в 16:10
Aнтoн-Kнязь, seclub.org/forum/goto/10178882/ - И чем это по твоему не хаос? Короче, хватит бред нести. :idiot: Ты даже элементарных вещей не знаешь, а отстаиваешь какую-то глупость.
Хочешь идеал? Все сыты, одеты, обуты, взаимно влюбленны, купаются в роскоши, и имеют право выбора по тем или иным вопросам. Вот тебе весь и идеал.
*
che_бypaшka
4 фев 2010 в 16:11
Xott@bych, seclub.org/forum/goto/10178917/ - тогда это уже не анархия.
*
Aнтoн-Kнязь
4 фев 2010 в 16:12
AndO1, могу тебе в ответ сказать что на земле очень много совершенно изолированых племен,не взаимодействующих с внешним миром,и ничего,они до сих пор соществуют,имеют свою,не подверженную влиянию торгажей идеалы,культуру,быт... и не жалуются, пусть нет у них ни телевизоров ни машин ни электричества,зато нет ни войн,ни расизма, ни гопников,ни прочих отбров современной жизни.
*
AndO1
4 фев 2010 в 16:13
Xott@bych, Если анархия это безвластие, то как может существовать экономика? Ты будешь работать за бесплатно? Да и тебе никто не сможет давать указы - от тебя проку на работе опять же не будет. Государство превратится в территорию человечьего столпотворения.
Вы не знаете, что и как, а за это самое "незнание" агитируйте... :-/
*
AndO1
4 фев 2010 в 16:15
Aнтoн-Kнязь, У этих племен как раз идут войны меж собой, и у них у всех есть вожди, и правящая каста. Это уже не анархия. Плюс они скорей больше зависимы, нежели мы, которые из цивилизации.
*
Aнтoн-Kнязь
4 фев 2010 в 16:15
AndO1, если ты захлебнулся в роскоши,то я нет,и тебе меня не понять,как и мне тебя,поэтому дальнейший разгово считаю безсмысленным,ибо консенсуса в диалоге мы не достигнем. и на последок,твои взгляды на мир для меня тоже бред.
*
Aнтoн-Kнязь
4 фев 2010 в 16:17
AndO1, ты что такой непонятливый!руским по белому сказано-ЭЗОЛИРОВАНЫЕ!!!т.е. одно племя и все,рядом сним нет другого!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025