Анархия, или как вы видите порядок в стране | SEclub.org
Анархия, или как вы видите порядок в стране
Все новые
Всего сообщений: 499
*
Xottabyc h
4 фев 2010 в 17:13
AndO1, опа, парламент вылез Гг. Ты откуда? У нас Анархия , сынок )))
*
AndO1
4 фев 2010 в 17:14
che_бypaшka, Как ты и говорил, теперь Xott@bych плавно пришел к вождизму... :gy:
*
AndO1
4 фев 2010 в 17:16
Xott@bych, ПРАВИЛЬНО! Я говорю что при НЕ анархии парламент только в день решает десятки законопроектов, поправок, внесений, и изменений. А при отсутствии власти, т.е. при отсутствии парламента (как одной из ветви власти) - кто будет всё это решать? Ежедневные референдумы по десяткам вопросам? Причём, должен заметить, в основном не компетентных людей...
*
che_бypaшka
4 фев 2010 в 17:17
AndO1, seclub.org/forum/goto/10179846/ - до тоталитаризма не далеко.
*
AndO1
4 фев 2010 в 17:19
che_бypaшka, Да он уже упомянул "правящий круг", т.е. это уже намёки на кастовый фашизм, родословную монархию или аристократическую плутократию...
*
Vomorg
4 фев 2010 в 17:21
Чушь это все. Есть хоть один пример развитого анархического общества? То то же. Ибо его сразу сьедят соседние ГОСУДАРСТВА. Утопия.
*
Xottabyc h
4 фев 2010 в 17:23
AndO1, а как же Коммунизм ? ЗАБЫЛ? Ой ой ой . ЦК там , Партия , все дела . А дальше мы из своего клана выберем правящий круг - Евреев . Которые будут решать все за нас . Гг вот так вот и пришли к демократии. . . Хх И заживем Гг .
*
AndO1
4 фев 2010 в 17:25
Vomorg, Да дело даже не в соседних государствах. Общество не может существовать без власти, слишком разные сферы жизнедеятельности общества. Нужна власть в любом случае. Но она должна быть управляемой народом. Впрочем, уже это перечит "племенной анархии"... :mamba:
*
AndO1
4 фев 2010 в 17:26
Xott@bych, Да уж коммунизм - это настоящая анархистская система :lol: Думай вообще что говоришь! :gy:
*
che_бypaшka
4 фев 2010 в 17:33
Xott@bych, AndO1, коммунизма не было. Это фантастика. То, что было - не надо. Были беспредел, ленинизм с троцкизмом, национал-большевизм со сталинизмом, социал-монополизм, беспредел, олигархо-капитализм.
*
AndO1
4 фев 2010 в 17:36
che_бypaшka, Мда, ты прав.
*
Xottabyc h
4 фев 2010 в 17:37
AndO1, я не приравниВал коммунизм и Анархизм . . . Я продолжил твою цепочку. . .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025