Resident Evil Revelations | SEclub.org
Resident Evil Revelations
Все новые
Всего сообщений: 237
*
DaeMan
20 май 2013 в 00:30
Популярная игра в жанре "ужас выживания" погружает игроков в события, происходящие в период между Resident Evil®4 и Resident Evil®5 и раскрывающие правду о вирусе T-Abyss. В Resident Evil Revelations присутствуют звезды серии – Джилл Валентайн и Крис Редфилд, а также их партнеры по АПБТ – Паркер Лучиани и Джессика Шерават. Действие начинается на борту предположительно покинутого круизного судна "Королева Зенобия", где за каждым поворотом прячется кошмар. Потом игроки попадают на сушу и в разрушенный город Серая земля. В условиях вечной нехватки боеприпасов и оружия начинается гонка на выживание в кошмаре Resident Evil Revelations.

Оф Сайт: www.residentevil.com/revelations/
Трейлер: www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3A-DuyBZkbE#!

Resident Evil: Revelations (рус. Обитель зла: Откровения), в Японии известная как Biohazard Revelations (яп. バイオハザード リベレーションズ Байохадза:до Рибэрэ:сёндзу?, «Биологическая угроза: Откровения») — видеоигра в жанре Survival Horror, разработанная и изданная японской компанией Capcom для портативной консоли Nintendo 3DS. Является восьмой по счёту игрой основной серии. Игра появилась на прилавках в январе и феврале 2012 года. 24 мая 2013 года назначен выход версии игры с улучшенной графикой на платформы Xbox 360, PlayStation 3, Wii U и ПК.

Игра возвращается к элементам Survival Horror, которые были в серии раньше: ограниченный боезапас, больший акцент на исследования и решение головоломок. Как и в Resident Evil 4 и Resident Evil 5, камера «закреплена» за плечом у персонажа. Игрок может управлять передвижением персонажа во время прицеливания, а также переключаться между режимами от первого и третьего лица. Одним из нововведений станет сканер, способный обнаруживать предметы, скрытые по всей игре. Помимо основного «сюжетного» режима, в игре также присутствует режим «Raid Mode», в котором игрокам предлагается пройти ряд дополнительных миссий.

Демо-версию, уже можно опробовать, скачав из Стима. У меня остались приятные впечатления от демо.
Оффтоп, игра уже доступна для скачки с торрентов, в версии для XBox 360.
*
DaeMan
20 май 2013 в 00:38
Системные требования:
Минимальные:
ОС:Windows® XP
Процессор:Intel® Core™ 2 Duo 2.4Ghz or better, AMD Athlon™ X2 2.8 Ghz или лучше
Память:2 ГБ RAM
Графика:NVIDIA® GeForce® 8800GTS или лучше, ATI Radeon™ HD3850 или лучше
DirectX®:9.0c
Жёсткий диск:8 ГБ свободного места
Звук: Звуковая карта, поддерживающая DirectX9.0c или выше

Рекомендуемые:
ОС:Windows Vista® или выше
Процессор:Intel® Core™ 2 Quad 2.7 ГГц или лучше, AMD Phenom™ II X4 3 ГГц или лучше
Память:4 ГБ RAM
Графика:NVIDIA® GeForce® GTX 560 или лучше, ATI Radeon™ HD6950 или лучше
DirectX®:9.0c
Жёсткий диск:8 ГБ свободного места
Звук: Звуковая карта, поддерживающая DirectX9.0c или выше
*
DaeMan
20 май 2013 в 00:40
Основные возможности:
Улучшенное качество графики и звука – Resident Evil Revelations создает леденящую душу атмосферу ужаса с помощью высококачественной HD-графики, усовершенствованных эффектов освещения и звука, создающего эффект присутствия.

Классический геймплей "ужаса выживания" возвращается – в однопользовательском режиме кампании игрокам придется обследовать различные места, в том числе темные и тесные помещения круизного лайнера и коварные заснеженные горы. С ограниченным запасом патронов и оружия им придется отбиваться от заразных врагов, прячущихся за каждым углом.

В аду стало жарче! Адский режим (Infernal Mode) – новый уровень сложности для HD-выпуска – не только сложнее простого (Easy) и нормального (Normal), но и переставляет врагов и предметы, благодаря чему даже знакомые с игрой игроки изрядно понервничают.

Знакомьтесь: стенной волдырь (Wall Blister). Cтенной волдырь (Wall Blister) – это новый враг, мутант, порожденный вирусом T-Abyss, распространяющимся через воду. Он дополнит ужасы, таящиеся за каждым углом.

Поддержка Residentevil.net – Resident Evil Revelations полностью поддерживает функции Residentevil.net: материалы становятся доступны игрокам сразу после запуска игры. Зарабатывайте оружие и уникальные детали и используйте их в игре, собирайте фигурки для диорам и проверяйте свою статистику через онлайн-службу.

Улучшенный режим «Рейд» – в последней версии появилось новое оружие, новые наборы умений, новые игровые персонажи, включая Рейчел и Ханк, а также уникальные враги.

Используйте снаряжение – анализируйте врагов и находите с помощью сканера «Генезиз» тайники.
20 май 2013 в 00:42 / DaeMan (2)
*
DaeMan
20 май 2013 в 00:47
Для дальнейшего, добавления информации.
*
ЭЭХ
20 май 2013 в 08:14
Хорошая должна быть игра. Предзаказал уже, жаль что до сезонпаса не дойдет. Эх =(
*
DaeMan
20 май 2013 в 16:32
ЭЭХ: Хорошая должна быть игра. Предзаказал уже, жаль что до сезонпаса не дойдет. Эх =(… Подробнее
ещё не всё кончено, возможно под конец все и купят. я к сожалению не могу купить. в демку поиграл?
*
LocKDoG
21 май 2013 в 07:15
DaeMan, я из за чего подумал,что уг,в описании на сайте читал,мол на корабле ля ля..я и подумал что вся игра каюты палубы..а у тя прочитал что и большая земля будет...дык еще и на веронику стилит..а локализация ток сабы?озвучки не будет?
*
LocKDoG
21 май 2013 в 07:41
да и требования норм,лишь бы с управлением(в частности и камерой) и оптимизацией не накосячили..
*
ЭЭХ
21 май 2013 в 09:13
DaeMan, Нет в демо не играл. Не хочу портить впечатление даже по минимуму. =) а то с 6 нехорошо вышло, я до релиза знал сюжет 2х из 4х компании. =)
*
Rappp
21 май 2013 в 11:24
А вид будет от 3 лица? Просто не очень нравится когда человека видно.
*
LocKDoG
21 май 2013 в 12:13
Rappp: А вид будет от 3 лица? Просто не очень нравится когда человека видно.… Подробнее
вроде смена вида должна быть..
*
Horseman
21 май 2013 в 16:02
Уже на трекерах
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016