denmars2, Да не, ненужны спец симки, и версия ростест c5303 хз проверял в зоне уверенного приема lte modema megafon , но телефон как то и не реагирует на lte , я уж грешным делом начинаю думать , что у меня брак.
neoblogs.net/obzor-sony-xperia-sp-i/ Ребят подскажите как определить работает или нет смарт в сети lte (извиняюсь если уже где то было написано в теме) пользуюсь уже давно , езжу по москве но так и не видел не одного раза чтобы загорался индикатор lte сети , постоянно H+ megafon , на сколько я знаю мегафон почти полностью покрывает lte сетью Москву , в настройках сети включен смешанный режим на прием lte, 3g , gsm
denmars2, Да не, ненужны спец симки, и версия ростест c5303 хз проверял в зоне уверенного приема lte modema megafon , но телефон как то и не реагирует на lte , я уж грешным делом начинаю думать , что у меня брак.
EKZEKUTOR:
denmars2, Да не, ненужны спец симки, и версия ростест c5303 хз проверял в зоне уверенного приема lte modema megafon , но телефон как то и н… Подробнее
вряд ли там гдето настройки переключения в диапозоны частот лте еще есть надо вроде активировать
Кстати, частенько замечаю такой глюк - вай-фай ни с того ни с сего сам включается. Причем действующих сетей при этом вокруг нет. Кто-нибудь сталкивался?
ts 21 сен 2013 в 05:47