Эта прошка довольно старая,с начала мая как минимум доступна,значит уже скоро должна выйти новая проша,задержка думаю в том что ваш тел хотят сразу перевести на новоаннонсированный андроид 4.3
legion52O, Да черт их там знает.знаю одно-какая б версия нового по не была но многие глюки пофиксят.Так та что сейчас прошка есть ооочен старая как для свежего девайса,она кстати по моему только вторая прошка,то есть работы над ошибками как такойвой еще не густо.
кстати, такой вопрос к владельцам - у меня одного телефон постоянно теряет связь? сижу допустим я в инете с 3ж, потом хрясь - инет пропадает, какое-то время жду, потом пропадает сигнал сети, жду еще несколько секунд, и только потом появляется сигнал, чаще всего уже ежик, а не 3ж. хотя и с ежиком аналогичная ситуация частенько бывает. в общем, итого секунд на 15-20 соединение с интернетом прерывается, и происходит это так часто, что доставляет серьезные неудобства правда я щас в поселке, здесь 3ж не очень уверенно принимается, но всё же не должно быть такой фигни в серьезном телефоне, мне кажется
есть ли тут владельцы SP после 20 недели производства? на форумах пишут, что после 20 недели появилось олеофобное покрытие. хотелось бы узнать так ли это?
29 июл 2013 в 10:37