Sony Xperia SP (M35h, HuaShan) | SEclub.org
Sony Xperia SP (M35h, HuaShan)
Все новые
Всего сообщений: 1127
*
zelmh05
31 июл 2013 в 06:12
шумит то они все шумят :-) в темноте тем более, более интересно шумит ли он при нормальном и при слабом освещении :-)
*
Stiven King
31 июл 2013 в 08:16
Уже перехотел,заказал подруге втророй такой же как у меня,вешку.В том и был смысл,я ей отдал бы месячный полностью настроеный прошитый и подмарафеченый V с чехлом и пленкой а мне заказали бы сп. Но фото мне реально не понравилсоь,короче буду ждать дальше,конечно такого шанса больше не будет,поменьться мах на мах бесплатно ))) дает она то что я по эксифу пойму какая камера,по тому какое исо и выдержку дает автомат в полной темноте,сумерках.И знаете,видел я фотки в полной темноте и они не такие хреновый как в сумерках,такое впечатление чтот камеру программно недопилили или специально ухудшили,потому что при полной темноте суперавто дает 1250 исо и 1/16 выдержки что не сильно отличаеться от вешки и при этом по шумам камера сп в таком режиме тоже не сильно хуже вешки,не то что фотки в сумерках-они просто ужасны.
*
legion52O
31 июл 2013 в 10:01
Stiven King, возможно правда по камеры сырое и авторежим ещё не доведен до ума. я надеюсь, что в след прошивке исправят. хотя камерой практически не пользуюсь
*
nick5448
31 июл 2013 в 10:16
Stiven King, в белом, задняя крышка глянцевая.
кант также аллюминиевый.
31 июл 2013 в 10:22 / nick5448 (2)
*
nick5448
31 июл 2013 в 10:20
zelmh05, чисто кант аллюминиевый, нижняя часть пластмасса.. та что стекло держит, там антеннка
31 июл 2013 в 10:24 / nick5448 (2)
*
Flo Rida
31 июл 2013 в 14:05
приоритет всегда на 3ж стоит, а поиск сети помогает ненадолго, через пару минут всё равно скачки начнутся 2ж-3ж..
*
zelmh05
2 авг 2013 в 00:36
Flo Rida, тогда I'm sorry, не знаю что посоветовать, наверное получить рут и искать решение по форумам или же дождаться до выхода новой версии по для него где исправят эту проблему если конечно исправят.
*
Flo Rida
2 авг 2013 в 13:16
zelmh05, ладно, буду ждать новых прошивок :) да и с сентября уже буду в городе, там покрытие лучше и такая проблема возникает значительно реже.. да и вообще, там я больше пользуюсь вай-фаем )))
*
HUNTER
5 авг 2013 в 06:29
Подскажите кто... Недавно приобрел такой смартфон, пока все устраивает, но вот первая проблема:
вставил флешку на 32, но когда пытаюсь скинуть на нее кэш с игры, телефон его не видит -_- видит кэш только на встроенной памяти... что не так? может неправильное имя флешки, из-за чего и путь неправильный? телефон не прошивал, флешку форматировал в телефоне
*
BlackWaltz
5 авг 2013 в 06:56
HUNTER, кеш от игр всегда только на внутреннюю память. Флешку твою ни одна игра не увидит. И переносить бесполезно. Стандартная хрень. Можешь получить рут и поменять местами внутреннюю память и флешку. Минусы - это тормоза в играх из-за низкой скорости записи данных на флешке, по сравнению со втроенной памятью и если сгорит флешка, получить головную боль в виде потери всех данных. Иначе довольствуйся доступными 5 гб.
*
ASSEKSUAL
5 авг 2013 в 07:02
16990 .фейспалм. не фанат я больше этой фирмы. .гг.
*
ASSEKSUAL
5 авг 2013 в 07:03
BlackWaltz, а что флешки десятого класса помойму хватит. у него внутренняя скорость не больше . .незнает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025