Приложение маркета обновлялось? Если верить информации получаемой при соответствующем запросе в Гугл поиск, это скорее всего связанно с неккоректным обновлением плэй маркет приложения. Сотрите данные плей маркета, после чего удалите обновления и дождитесь пока смарт скачает их вновь, может поможет.
подскажите кто знает, бывают SP-шки без LTE?? Хочу взять в у знакомого несертифицирован (340$), а он говорит что есть с LTE и без него, 10-15 долларов разницы.
Vald:
подскажите кто знает, бывают SP-шки без LTE?? Хочу взять в у знакомого несертифицирован (340$), а он говорит что есть с LTE и без н… Подробнее
Не бывают ! Поддержка сетей четвёртого поколения (4G) - в моделях для всех рынков только диапазонные частоты в некоторых странах разные . У нас например на 4G не будут работать аппараты выпущенные для США и Азиатского региона а Европейцы соответственно не будут работать на их диапазонах . Какая собственно разница есть поддержка LTE или её нет в аппарате? Если на Украине нет 4G , то он просто будет работать на 3G или GPRS-EDGE
Vald:
подскажите кто знает, бывают SP-шки без LTE?? Хочу взять в у знакомого несертифицирован (340$), а он говорит что есть с LTE и без н… Подробнее
К компу подключал в выключенном состоянии тел опрелелился как с5302,когда включил стал с5303,х.з.,что думать,но лте в настройках есть. Для игр самое то
вы знаете был такой случай, была Zетка (С6602) в настройках показывал тоже самое, прошил на прошивку от моей Zетки (С6603) дык прошился успешно и в настройках тоже стал показывать С6603 и 4G LTE появился но сеть не ловила 4G. такие случаи тоже бывают.
31 авг 2013 в 11:01