Berteq:
В качестве видел сколько весит фильм? А музыка? 128 мне хватит за глаза и ничего странного нет.… Подробнее
тебе обязательно качать BD 1080 размером 30 гб? можно и hd rip 720 на 2,5 гб и на смарте 4,6дюйма ты одно от другого не отличишь! тебе просто придраться не к чему
legion52O:
тебе обязательно качать BD 1080 размером 30 гб? можно и hd rip 720 на 2,5 гб и на смарте 4,6дюйма ты одно от другого не отличишь! тебе … Подробнее
К телевизору не пробовал подключать и смотреть то что советуешь? Яж не только использую как звонилку так и для других целей,зачем комп,когда можно подключить и беспроводную клаву и мышь и серфить по сети и играть на дуалшоке через телевизор,как вариант.
Berteq, о чём речь понимаю, не понимаю, как работа стамины связана со свободным местом на накопителе, тем более в таком количестве. С нексусами не путай, они изначально с такой версией разрабатываются, разные китайцы много изменений не делают, ну а то что позже самсунга на несколько месяцев, нехватка денег и нехватка программистов, видимо. С фильмами правда такого качества не нужно, разница не особая, только напрягать впустую. Ограничение на файл разве 2 гб, а не 4?
нормального компа из этого не получится, и мало кто городить такой огород станет. Ты фильмы по 30 раз пересматриваешь? мала память-купи внешний хард-вот оно счастье!
Доброй ночи, друзья. Скажите пожалуйста какие проблемы у кого возникали с СП не программного характера? Просто за последнюю неделю я начал разочеровываться в сони. Извените за офтоп. В начале года у одногрупника был SL. В нем просто погас экран и все. На этой неделе у знакомого miro так же ласты склеил. Пока что не знаю из-за чего. Это совпадение? Или есть такая болезнь? В СП хоть ни у кого не наблюдалось такого?
Александри:
Доброй ночи, друзья. Скажите пожалуйста какие проблемы у кого возникали с СП не программного характера? Просто за послед… Подробнее
К любому андройду - нужны ещё прямые руки и трезвая голова . Это Вам не Айфон . Просто так аппараты "ласты не склеивают" , никаких тут закономерностей или совпадений нет - видимо ваши друзья особо не утруждают себя - в познании того , что они приобрели . Какая у Вас прошивка на SP в данный момент ? Есть ли ROOT ? На данный момент какие у Вас наблюдаются проблемы и в чём они собственно выражаются ?
Александри:
Кан 3, Не стоит так спешить) я еще приглядываюсь к СП))))… Подробнее
Ааа - понятно тогда читай тему . На моей памяти здесь , да и вообще - мертвяков не было В идеале , я бы конечно предпочёл Z1S , ну это если финансы тебе позволят .
9 ноя 2013 в 12:30
А музыка?
128 мне хватит за глаза и ничего странного нет.… Подробнее